nekto_Tany 1 507 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот это имею ввиду http://www.salon-eliza.ru/brond-brondirovanie-volos/ "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 29 февраля, 2012 вот теперь поняла.нет , не делаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ольга, добрый вечер. Начиталась отывов, хочу попробовать к вам на прием )) Нужна стрижка на средние волосы -каскад, окрашивание - каштановый со светлыми прядями (колорирование - так кажется называется). Скролько это может стоить? Принимаете ли вы в первой половине дня? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оксана Ш- ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Добрый день!Оля, а что-то типа боб-каре не делаете? Если необходимо быть повыше-пониже, не вопрос - принесу подушку ... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 1 марта, 2012 если есть возможность фотку со стрижкой скинуть, было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Чё-то только так получилось, как ни тыркалась по другому ни-ни...Копия _avatar180.pdf Изменено 1 марта, 2012 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 1 марта, 2012 Ой какая классная стрижка!!! А к какому типу лица она подходит? Может сменить свой каскад многолетний....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelena 5 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Действительно, стрижка супер. Оль, я, наверно, в следующий раз, как отрасту, вот такую как на вложенной фотке у тебя попрошу. Сделаешь из меня царевишну??? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 марта, 2012 не открывается...не смогла посмотреть....как жаль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте по электронке вышлю? Здесь у меня по другому не получается вставить :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Олечка, с праздником!! извините, сразу не могла ответить Стрижка понравилась всему семейству.. младшая правда некоторое время пребывала в шоке, не узнала! на работе тож заценили положительно, сказали, что вот теперь я стала опять "дефчонка" СПАСИБО!! через месяц снова приду к вам на сеанс красоты) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте. А сколько будет стоить на полудлинные волосы стрижка ( сама не знаю какая) плюс окраска ??? И когда к вам можно попасть ( могу только после 3-х дня) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) зрдаствуйте стрижка-600р.(в теме вроде написанно) окрашивание в один тон? или мелир-е и тон? давайте подробности обсудим в личке. с уважением, ольга. Изменено 11 марта, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение