ооолюшка 227 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) МИЛЫЕ ДАМЫВ предверии праздников хочеться выглядеть женственно и привлекательно.хочу предложить парикмахерские услугиопыт работы более 15 лет, диплом мастер-мадельер(уч. центр "аида")работаю в салоне.в данный момент в отпуске по уходу за ребенком.есть возможность и желание работать и дома.мой прейскурант;стрижки 800, с укладкой 1100р.-1200мелирование:короткие-1200р.удлинненые и длинные-1300-1500р.окрашивание в тон-900-1300рмелирование с тоном(колорированние)-1400-1800минус работы дома:не беру стричь "карэ" т.к нужно кресло поднимать, опускатьи не все тона красок в наличии.надо будет педварительно встретиться , по палитре подобрать тон и назначить дату окраски.если тон свой знаете или можете описать, то проще.работаю на косметике "игора" шварцкопф."эстэль", "лонда"жду ваши вопросы в теме и по тел. 8 916 334 60 96 и 532-30-06 ольга Изменено 19 февраля, 2018 пользователем ооолюшка 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ооолюшка Где вы территориально? Интересуют косички и укладки И есть ли фотографии работ? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Staff "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) в дзержинце.с фотками пока сложно.потерян шннур от фотика, не могу скинуть.но этот вопрос надеюсь в ближайшее время решить.т.к. лучшая реклама-это отзывы и демонстрация работ мастера.посмотрел и все ясно, стоит или не стоит обращаться. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ооолюшка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ольга, у вас золотые руки! И стрижка и окраска сделаны качественно, аккуратно и что для меня немаловажно быстро!! спасибо вам большое! мы вчера пошли в гости к соседям, так соседка все не могла поверить, что такую красоту навели за такие смешные деньги ( она 2 дня назад отдала в салоне ровно в 2 раза больше). и самое главное, замерзший муж даже не ругался, а все рассматривал мою прическу, резюмируя "Такой цвет делай всегда")) ЗЫ. теперь моя мама к вам собирается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) юль ,рада что всем понравилось.спасибо за "золотые руки"- не приувеличивай рада буду тебя сново видеть.ты хороший , позитивный человечек!приезжай на новый год за прической.у мужа теперь опыт гуляния теперь еть а соседка поторопилась... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ооолюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекрутер 8 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Услугами Олечки пользуюсь уже несколько лет, долго искала "своего" мастера и наконец нашла! Ни разу не уходила от нее разочарованной, всегда все быстро и качественно, профессионал и мастер своего дела И человек приятный и общительный! Олечка, привет от Ольги Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Рекрутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Интересует, можете ли вы покрасить безаммиачной краской волосы?волосы мелированные, хочется однотонный блонд Изменено 24 декабря, 2011 пользователем lada1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 24 декабря, 2011 звонила вам сегодня- не застала.завтра обязаельно вас наберу.поподрорбней все обсудим. с уважением ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля!спасибо большое!очень все понравилось,и время так быстро пролетело,и кофе меня угостила и даже подарочек к НГ подарила, вообщем у меня только положительные эмоции пс: кот пришел в себя от шока? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 25 декабря, 2011 жень, очень рада.спасибо за отзыв. кот в порядке,пусть привыкает!ты же не последний раз пришла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julyanna 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля, добрый вечер. У Вас есть свободное время на след. неделе (понедельник, вторник, среда) вечером? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 25 декабря, 2011 жень, очень рада.спасибо за отзыв.кот в порядке,пусть привыкает!ты же не последний раз пришла? ))больше в этих штанах не приду, чтобы кота не нервировать) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 26 декабря, 2011 julyanna- ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногодетнаяМамашка 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оль, спасибо за стрижку!Форма держится все понравилось.Приду теперь после нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оля, хочу записаться на стрижку+окраску в тон блонд. у вас ещё есть время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение