Wildsmile 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 ryslan А куда перехал? Куда в итоге можно направиться в поисках тренажеров? Я занималась в Апельсине раньше, очень нравилось. А теперь далековато туда ездить... Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 декабря, 2011 Wildsmile никуда не переехал, просто закрылся. я там тоже занималась. теперь планирую ходить в Мира клаб на Горького, как только врач разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата в здании Фаворита, кстати... там у них кафе было....вот там и будет.... ну это вряд ли . та мрядом монетку открыли- серенький магазин, но того же класса, так что если откроют , то получится для обоих магазинов вариант пятерки во флагмане-недобор ну не буду говорить,что 100%,но мне друг говорил,он знает хозяина фаворита... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 декабря, 2011 Wildsmile я хожу в клуб, который выше упоминался) оч не плохо там, тренера хорошие и тренажеров хватает=) Ну, как мне сказали, он переезжает в флагман, который на островского был.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
willow 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Все-таки самое примечательное за линией - водохранилище. Хотя слово какое противное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2011 зато лес и место купаться) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 декабря, 2011 Все-таки самое примечательное за линией - водохранилище. Хотя слово какое противное... Я все же думаю не оно само, а его охрана ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 willow А почему противное, интересно?) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот оказываецо в лицее, что прям под моими окнами, есть стоматологический кабинет. Узнала по случаю, от людей проживающих в Мытищинском районе. Вот так всегда. Все мы стремимся куда-то. Все в чужом огороде трава зеленее. А удивительное -то рядом!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 мая, 2012 @bur-nellya, он там лет -дцать уже. ну по крайней мере 15 точно. дорого правда там. зато качественно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 мая, 2012 дорого правда там. зато качественно. Ну и не так уж дорого, по сравнению с Экстрадентом и другими клиниками. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вот сегодня опять встретилась с Евгением Воскресенским. Шел по Маяковского с сумками на перевес. Всегда улыбается. Солнечный такой! Изменено 18 мая, 2012 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот что я вам и говорила... Да-здравствует и пятерка и монетка.... Пока живут рядом... А как вам нравится магаз детский на Островского? И к ак вам строительство двух двадцатипятиэтажкк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 24 мая, 2012 Рядом в здании АВТОШКОЛы (слева от 25-этажек) дамский клуб (тренажеры и всякие групповые занятия). По вечерам видно девченок, скачущих в окнах+ солярий. А с торца Детский клуб кажется новый образовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2012 + солярий. там есть солярий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение