Laurita 21 Опубликовано 27 декабря, 2011 зачем список составлять?ведь не многие читают форум... :16: выходило в прошлом году много народу и было всем весело...только вот нужна одноразовая посуда Я когда начала тему читать, то по существу пару постов всего, остальное - больше про петарды и как-то грустно стало и негативно. А список все-таки показывает, сколько нас. Зачем тогда вообще тема нужна? Я так поняла, что просто можно выходить, если народ уже гулять будет? И брать, что под руку попадется с собой? Вот так и будет одно ольвие на столах :16: А когда народ в куче на форуме виден, другим сразу хочется присоединиться. Ладно, не буду больше советовать старожилам. Я хотела как лучше, но стало как-то грустно . © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 декабря, 2011 хочеься конечно как лучше...но в прошлом году никаких списков не составляли....и приносили кто что отдохнули все хорошо..кто выходил просто прогуляться- и всё равно приглашали ко столу!а как вообще выглядеть вся ситуация будет????кто-то стоит со списком и спрашивает Ники????и только тогда приглашает ко столу...так что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 28 декабря, 2011 а как вообще выглядеть вся ситуация будет????кто-то стоит со списком и спрашивает Ники????и только тогда приглашает ко столу...так что ли???? :poz: Да нет, конечно! Список просто помогает увидеть, сколько есть уже желающих и кто что приносит, чтобы не повторяться - сами же об этом уже писали. Да и не всегда вновь прибывшим в тему легко прочитать всю тему - все страницы. Особенно когда в ней больше превалирует негатив с петардами и прочее. А в списке помимо ников идет вся важная информация - наглядно видно, что народ ЕСТЬ в наличии, и кто что приносит для стола. Что в этом плохого? Не понимаю, почему у наших людей впереди идет всегда НЕТ = негатив!!! Вместо ДА = позитив! Не обращали внимание на сей важный факт? А потом жалуемся, что нам плохо и плохо живем и позитива нам не дали. Учиться надо всегда говорить ДА! Тогда и позитив вечно будет! На опыте проверено! И потом, если можно просто выйти и собраться, то зачем тогда было вообще народ приглашать на форум в эту тему? Можно было просто написать в объявлении: выходите народ в 00-30 на улицу и так далее... И время можно сэкономить и не читать весь форум не по существу. Ладно, удаляю таблицу, раз это не нужно из опыта прошлого года. Будем ждать, когда появится толпа на улице и выйдем, принесем что-то, что покажется нужным. Извините, NS! Я все поняла. Я не хотела мешать вашей теме и вашему лидерству на правах старожила. Я и правда не хотела у вас забирать инициативу и лидерство, просто от души помочь хотела, а то в теме сложно сразу понять, к чему пришли и ЧТО здесь вообще обсуждается. Правда, настроение уже не то. Не веселое какое-то. А так хотелось с соседями радостью и позитивом поделиться. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 28 декабря, 2011 Новогодняя ночь не будет морозной и снежной Россия встретит 2012 год при достаточно теплой для зимы погоде. Такой прогноз сегодня сделал заместитель руководителя Росгидромета Валерий Дядюченко. Он пояснил, что сейчас вся страна находится в «красной» зоне. По его данным, в некоторых регионах, например, в Сибири, превышение температуры над средними многолетними показателями достигает 8 градусов. По прогнозам Росгидромета, в Центральном регионе новогодняя ночь обещает быть зимней, хотя и не очень морозной: на градусниках будет от минус 4 до минус 2 градусов. В первый день нового года будет еще теплее: температура поднимется до нуля – минус 2, при этом местами возможен слабый снег. Подробнее: http://news.mail.ru/society/7717370/ © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 28 декабря, 2011 Laurita не переживайте из-за списка!просто выходите во двор и все будет. я конечно поддерживаю тему со списком (хоть понятно кто придет), но сейчас в предновогодней суете люди не будут особо по форумам гулять. моя компания в составе 3-х человек.так что приходите и будет весело, самое главное настрой.Выносите что захотите, я считаю, что даже если что-то будет повторяться, то ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) не забудьте взять стаканчики!!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Mysea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 декабря, 2011 нет никакого лидерства,с моей стороны,просто я не считаю нужным составлять "списки"народ так и так выйдет...главное ничего не забыдь....а вот тема петард не закрыта,я смотрю она многих касается,я не покупала их,и не собираюсь...боюсь стрелять да и и так будет по городу их достаточно но поверьте найдутся желающие,к-ые всё равно кинут во дворе так что,все выходим 01.01.12 в 00.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 5 января, 2012 Соседи, поделитесь впечатлениями? Как отметили Новый Год на улице? Всех С Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Уря!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 5 января, 2012 отлично отметили вот только не видела я желающих со списком за столом,как-то все кучками кто-то из молодёжи в ДМ оделся,я даже с ним сфотографировалась и петарды кто-то пускал,вообщем на 5+ всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 6 января, 2012 отлично отметили :o вот только не видела я желающих со списком за столом,как-то все кучками :D Согласна, в данном мероприятии список оказался ни к чему - записывать было некого , да и сама тема оказалась не по теме. Вернее, ее следовало бы еще тогда переименовать в тему "петарды во дворе" Петардили во дворе по полной! :16: ))) Но было очень красиво! Правда, машины "орали" как не свои ))) , но, их вой как-то вписывался во всеобщий запуск петард ))) Мы смотрели в окно салют петард, но так и не вышли: не было столов, значит, и никого с форума. Подбегать к множеству разрозненных во дворе кучек и искать форумчан мы не решились. А жаль, хотелось с форумчанами-соседями познакомиться. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати, сегодня ночь Рождества, петард не будет, и можно наверстать упущенное. Как такое предложение? Праздник тоже немаленький. :16: © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 января, 2012 а я о чём и говорила,а Вы мне "новички"(как ранее выпажались) не верили,я всё таки встретила здесь не первый НГ...и знаю по опыту...и сегодня наврядли кто-то выйдет причина этому - дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 6 января, 2012 Наступила та самая ночь перед Рождеством, когда кузнец Вакула тащил чорта в мешке за спиной! Помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 7 января, 2012 а я о чём и говорила,а Вы мне "новички"(как ранее выпажались) не верили,я всё таки встретила здесь не первый НГ...и знаю по опыту...и сегодня наврядли кто-то выйдет причина этому - дождь ))) Да, уж, "старожилы" , как всегда, оказались правы и на сей раз :16: Тяжел наш народ на подъем, хотя, уже вернее будет сказано, тяжел наш народ на общение "в живую". Видимо, в этом виноват интернет. Теперь я понимаю, почему как-то летом (когда мы только с мужем приехали) на мое предложение просто собраться во дворе и познакомиться, соседи по интернету отреагировали НИКАК А я еще подумала, почему NS не поддержала мое такое классное предложение Выглядело оно, видимо, very ridiculous! NS, но ведь вот детский Новый год у елки был хорошо организован, как я поняла. Как думаете, почему тогда взрослые не поддаются организации? Мы смотрели с мужем на " новогодние кучки" во дворе и диву давались, все ждали, когда народ станет объединяться. Правда, где-то часика через полтора-два начали возле елки хоровод водить и "увеличиваться в объеме" - просто мелкой кучкой возле елки не похороводишь Но чисто "РУССКОГО объединения" так и не произошло! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 января, 2012 тема НГ закрыта..он прошёл уже...а вот актива как нет,так и не было про детскую ёлку-отдельная тема.поверьте в ней присутствовали несколько мамочек с нашего форума, просто Граду спасибо за содействие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение