buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 я с молодым человеком и подругой. Думаю нам надо будет встретиться и обсудить вопрос закуски.Только прежде побольше народа привлечь, чтобы сразу со всеми обсудить...как думаете?? Солидарна . Хотя, думаю, большая часть дома на форум не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 вот 31 и определюсь- в прошлом году встречали на красной площади- понравилось Только потом уезжать не особо,особенно общественным транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2011 Только потом уезжать не особо,особенно общественным транспортом на машине -нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой молодцы какие!Мы конечно выйдем после 12 ночи,если будем дома,но 2 часа я уже спать хочу,возраст -режим! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот тоже вопрос собираться до курантов или после?....так сказать послушать очередное поздравление президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотя, думаю, большая часть дома на форум не заходит так можно записки напечатать и в почтовые ящики кинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот тоже вопрос собираться до курантов или после?....так сказать послушать очередное поздравление президента мне все равно...думаю если не послушаю речь медвепута, то ничего не потеряю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Редактируйте записку-приглашение предложения в тему Изменено 16 декабря, 2011 пользователем buhgalter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 Редактируйте записку-приглашениепредложения в тему отлично!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 могу на работе распечатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 а может еще телефон для связи написать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 распечатать не проблема,хоть сейчас телефон боюсь... вдруг ночью звонить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 давайте я свой email напишу.телефон действительно не стоит. Просьба вписать мою электронку в записку lena_mysea@mail.ru.надо будет встретиться и раскидаем приглашения!! Завтра я не смогу, а вот в воскресенье вполне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, в воскресенье можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотя на данный момент темка только нас интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение