asdy 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто ждет - отписывайтесь, после выхода можно будет вместе побегать на сложных уровнях. какой класс будите качать предположительно? если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Планировалась к праздникам, не успевают... вобщем ждем в 2012, класс сорка наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 декабря, 2011 Обещают в начале 2012 года, ходят слухе об идущем бета-тестирование. Пока планирую на нового пала поглядеть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 новый пал это кто? я за вич доктора скорее всего если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну не новый, а обновленный Если вообще сохранится, а пал - это паладин. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 20 мая, 2012 купил кто? если хотите вместе побегать, пишите battle.tag asdy#2335 если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repoz 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Кто купил? У кого есть? Первые впечатления! Купить ретрансляторы GSM можно ЗДЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 15 июня, 2012 купил, понравилась, с женой играем =) Battletag: Saladin#2134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2012 Кто купил? У кого есть? Первые впечатления! Игра ужасна. Какие тут еще могут быть впечатления? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 июня, 2012 В обычном режиме прошел за варвара... что-то мало я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 да, игра очень плохая, не интересная и вообще - удалил через месяц покупки дошел варом до 3 акта инферно если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortality 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Наконец-то вышел долгожданный Diablo III: Reaper of Souls! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение