АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 tatysik, с днем рождения! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей,здоровых и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всём желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 17 июня, 2006 С днем рождения!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 С днем рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Happy Birthday to you!!!!!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удач и везенья Тебе в день рождения! Успехов громадных, Известий отрадных! Улыбок красивых, Веселых, счастливых! Огромного счастья Без бед и ненастий! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 июня, 2006 С Днюхой вас, Татьяна. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июня, 2006 Присоединяюсь! Всего тебе и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 июня, 2006 Присоединяюсь.. от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Да, С Днем Рождения! ) Любви и счастья! ) Как можно больше солнечных дней и попутного ветра тебе! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Танюшка и я тебя тож поздравляю, оставайся такой же цветущей Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 июня, 2006 Танюшка, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Кошачья Семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение