Olesya 0 Опубликовано 16 июня, 2006 в наш город приехал цирк "мечта" хотелось бы знать это тот же цирк, который посетил нас в прошлом году или представление на этот раз будет новое? Может кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Да,я знаю.Программа практически та же что и в прошлом году,нормальная. Единственное беспокойство только- мишки без поводков,бегают. Цирк-то маленький!Интересно у них кто-нибудь отвечает за технику безопасности,как в стационарных цирках это бывает? Но если взять билеты поближе к выходу,то ничего,можно успеть убежать если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Ну ничего себе! нет, тогда я детей ни за что не поведу. За такие деньги лучше уж на Цветной бульвар съездим, там хоть тигры в клетках сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 июня, 2006 А где он, чёт я его ещё не видел, надо бы сходить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 июня, 2006 D.H.r сказал: А где он, чёт я его ещё не видел, надо бы сходить. Тебе своего цирка мало?)):angry:)))))) Ну, а если сурьезна - в парке шатер раскинули. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 июня, 2006 DoberM@sha Спасибо добрый человек, ну мне хочеться просто расслабиться, от медведей там побегать, иль ещё чё. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 июня, 2006 MARGA сказал: А я в зоопарк хочу!!! На утят посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Самые клевые животные в зоопарке обезьяны! На них можно смотреть часами! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 июня, 2006 Цитата Самые клевые животные в зоопарке обезьяны! На них можно смотреть часами! Это наша площадь по вечерам что-ли? Правда на этот зоопарк смотреть наобород - нельзя ни минуты. А если по поводу звериного зоопарка - то да, обезъяны это увлекательно и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Sergik1 сказал: Это наша площадь по вечерам что-ли? Правда на этот зоопарк смотреть наобород - нельзя ни минуты. Хахахахах это точно Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Maestratrice сказал: Да,я знаю.Программа практически та же что и в прошлом году,нормальная.Единственное беспокойство только- мишки без поводков,бегают. Цирк-то маленький!Интересно у них кто-нибудь отвечает за технику безопасности,как в стационарных цирках это бывает? Но если взять билеты поближе к выходу,то ничего,можно успеть убежать если что. Ерунда! каждый год показывают одно и то же! видели мы этих мишек без поводков, опасно однако. а вот в программе "Вы очевидец" когда-то показывали как медведь в наморднике и на поводке, который держал укротитель, за одну секунду насмерть загрыз телеведущую, но это, правда, было где-то за бугром. короче, у кого есть дети, подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Смотрела я сегодня представление. Программа не практически такая же как в прошлом году,а та же самая,минус один хороший номер эквилибр на лестнице зато точек торговых с китайским несертифицированным барахлом прибавилось. Цитата Спасибо добрый человек, ну мне хочеться просто расслабиться, от медведей там побегать, иль ещё чё. Расслабиться вам не даст ведущая,ее коментарии режут даже самые неискушенные уши:"Детишечки,уберите ваши ножечки из проходиков потому что на манеж(почему не манежик )сейчас выйдут наши косолапые артисты Крупновы." Цитата А я в зоопарк хочу!!! Marga,я тоже очень хочу съездить,летом пока не жарко самое лучшее время для посещения зоопарка. А в цирк лучше ехать на Цветной бульвар,программа шикарная,а билеты от 150 рублей-амфитеатр,450 рублей 6 -ой ряд партера центр.В этом шапито билеты столько же стоят как в профессиональном цирке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 июня, 2006 Зверюшек мучают..Гады.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Maestratrice сказал: Смотрела я сегодня представление. Программа не практически такая же как в прошлом году,а та же самая,минус один хороший номер эквилибр на лестнице зато точек торговых с китайским несертифицированным барахлом прибавилось. Предлагаю сменить тему, а то потом приедут нормальные артисты, а к ним никто не придет, людям-то запомнится. Хотя, давай еще посмеемся. как тебе клоун? мне не понравился: дед какой-то! и орет как резаный. в том году кажись его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 Опубликовано 18 июня, 2006 кстати с медведей мы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение