lbs 0 Опубликовано 15 июня, 2006 вышло три номера распространяеться по г.Пушкино попочтовым ящика учридитель ЛБС медиа новое рекламное агенство г.пушКИНО А ТИРАЖ Я НЕЗНАЮ ТАМ НЕ РАБОТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2006 Пушкинский вестник - желтуха. Маяк - заказная. Коллаж - реклама одна. Пушкинские ведомости не читал. Надо как нить взять, глянуть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 июня, 2006 Ну мне кажется, что "Маяк" меньше окупается тиражом и подпиской, чем "Коллаж" рекламой... это имелось в виду Чтоб Коллаж жил на одну рекламу... Ладн, может как-нить объясню как эти газеты кормятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 июня, 2006 Очень интересный спор - только вот из всех этих газет, я пожалуй не читал ни одну где вы их находите? мне в ящик их почему то не бросают может я живу не в том Пушкино? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2006 друзья какую газету г. пушкино вы хотели бы видеть у себя в почтовом ящики и какую вы считаете не мусором! И закакую из них готовы выложить хоть руболь!???1)Пушкинские ведомости 2)Городской колаж 3)пушкенский вестник 4)маяк lbs - это LBS Media? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2006 В принципе все гадость порядочная. Дед у меня читает местные газеты, обычно когда я покупаю, то беру ему ПВ. Во-первых, иногда там есть что почитать, да я и сама немного с ними посотрудничала в свое время, а во-вторых , поскольку знакома с Зубковым лично и никакого негатива как у большинства форумчан у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение