Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) 3. Мои любимчики - Симпсоны (жирный лысый папа и непонятноголовая мама) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 11 декабря, 2011 И вот ведь опять таки-чуть схуднуть нестандартным папам и очки надеть и усё-опять такой же брюнет-интеллигент Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 марта, 2012 а что творится с сиськаме мамы дяди Федора? 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 марта, 2012 А может быть они такие...,-идеальные Папаши---> Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2012 ну почему.. вот этот пАдонок например, вылитый я.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 25 марта, 2012 @Слоня, Он шикарен,но он не биологический батяня,а лишь отличный усынови удочеритель @Lindenfarbe, Сдаётся мне,это чудеса советского нижнего белья Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 25 марта, 2012 @фрухарберт, Очень может быть,тем более,что они хоть и бывшие,но всё ж брунетыМожет,когда дети всех упоминавшихся пап дорастут до возраста дочери этих,они такими и станут Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 Ах вот какой он был... АДАМ! От него и папаши все пошли Все сходится... был чудаком, пока не совершил ТАКООООЕ, что об этом до сих пор все вспоминают! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну а мам 2 варианта - тоже сходится. Ева же была второй женщиной Адама. А первая была Лилит - слишком умная и своенравная для Адама оказалась... )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 27 марта, 2012 @Lindenfarbe, 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 марта, 2012 Почему-то про Васнецова из "Папиных дочек" здесь забыли 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ой,девоньки,походу папки-блондины ваще вымерли!Набираю "папа" в поиске,а они все брунеты! Даже в Японии! было бы удивительней, если бы в Японии папа был блондин Изменено 30 апреля, 2012 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2012 туда же )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение