Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 девочки, главное, чтоб Сереге было хорошо и всё нравилось Он трудоголик, работа есть у него, есть любимая жена. Ну а дети... у всех свое предназначение в этой жизни, и то, что кажется обязательным и необходимым одним может быть заменено чем-то еще у других. Он человек верующий, думаю, умеет принимать с благодарностью всё, что даёт ему Бог. И уж точно, не нам судить, как ему со всем этим живется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тааак! Я вас всех сейчас забаню... Тема о Высоцком,однако...,даже не о нём ,а о фильме... Пы.Сы,:а мож создать тему про Безрукова... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 апреля, 2012 @фрухарберт, нееее, не надо, я этого не вынесу)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 @sistra_podonka, Не вынесешь чего? Открытия темы про Безрукова,или что я тебя забаню...? ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 апреля, 2012 открытия темы)) бан переживу ))) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮныйЮ 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Фильм просто замечательный, совсем не то чего ожидаешь конечно, но от этого не менее крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение