sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2011 ой, да... чую заклюют мужика окончательно (я про Сирьогу) а я сиравно люблю всё, че он делает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2011 sistra_podonka ну да, я тоже его люблю всиравно, он же от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2011 Labra sistra_podonka А это кто?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2011 Labra БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2011 Данувас..флудилы..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитатаучаствовала в создании фильма(костюмер) так все сотрудники вроде подписывали там какую-то бумагу о неразглашении. видимо, наказание серьезное, если кто проговорится biggrin.gif интересно, кто же его сыграет? laugh.gif ура!!выяснила!!!играет Безруков ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2011 Sombra вот уж новость так новость БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2011 sistra_podonka,ага! Тут 13 страниц об этом... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Нет,ну вы представляете,что сказал мне о фильме,мой собственный,родной брат!!! "Я очень уважаю Владимира Семёновича и его творчество и поэтому не хочу смотреть,всякого рода,пародии... Меня не интересует с кем он жил,пил,употреблял и т.д.Меня интересует только его творчество!" Тем самым,утерев мне нос....вот так Даже дискутировать не стал... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 января, 2012 фрухарберт позиция, достойная уважения. очень такая мужская. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 января, 2012 sistra_podonka Sombraвот уж новость так новость laugh.gif может и не новость...были же одни предположения я например только догадывалась вот ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 фильм порадовал.... думала будет хуже.... даже в моментах где-то плакала в общем понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2012 Мне очень понравился этот фильм: Владимир Высоцкий.Уйду я в это лето Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение