Неугомонная 0 Опубликовано 15 июня, 2006 DoberM@sha Не ари, ты мне фсю рыбу распугаешь Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 июня, 2006 LVZh и жЫть те останется ровно 30 минут, ибо получишь сковородкой по блАндинистай сваей макушке):rolleyes:)))))) И вапще он у меня не пиющий, в отличие от меня-засранки)))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 июня, 2006 LVZh Аха! Лузу буду ей попутно прикрывать от разных киёв, залетевших из центра мира )))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 июня, 2006 Лады, прицеплю цветуечек в волоса и уйду даже пораньше с работы этой поганой! вот такая вот романти`к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 15 июня, 2006 Молодчина! Поздравляю!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 июня, 2006 моя тока с работы не так давно пришел... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение