Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

Митинг показал, что нас - людей, понимающих, что так больше жить нельзя (совесть не позволяет), много, но что делать, чтобы не стало хуже, никто не знает. И еще я понял: хорошо, когда тебе 20 лет - с тобой всего этого еще не было. А когда ты "слегка" постарше, то ощущение дежавю... ;) Мы это уже проходили: Путин, лыжи, Магадан долой КПСС!

Всем бывшим сегодня респект. :???:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Nord

Мне одна очень умная доктор сказала: "Изменить все, что тебя не устраивает, ты не в силах... Тогда просто делай свое дело и делай его хорошо!!!..."

Мне кажется, что это универсальная фраза.

Это созвучно "ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ!" Солженицина. Было такое дело.

:???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Boryan

Изменений хочу, но не знаю как это сделать.

Давить на власть понемножку. Провести в Госдуму и региональные думы как можно больше не членов ЕР. Пусть власть делиться с другими партиями - в грызне хищников больше шансов, что выплывут более достойные. Требовать царя убрать наиболее одиозных бояр: Голикову, Чурова, Сердюкова, Фурсенко. ;)

Постепенно, шаг за шагом, есть шанс НАЧАТЬ менять вектор развития ситуации. :???:

Ведь, ВЫ, МЕДРАБОТНИКИ, неужели не смогли бы выдвинуть из своей среды достойного профессионала на должность министра, чтобы воровал поменьше и не разрушал то, что осталось от медицины? )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Медвепуты в лице Менделей и пр. захватили контроль над нашей страной...хотя место им в израиле......многотысячные митинги ничего не решат если только они не перерастут в массовые беспорядки.....для России это вообщем-то явление необычное, а вот для Франции, к примеру, это норма, хотя тоже ничего они изменить не смогли.....Я не призываю браться всех за оружие и устраивать беспорядки.......но пойти на выборы президенты и проголосавать против израильских отпрысков - это единственное что мы можем сделать, иначе под нашей фамилией проголосуют за нас

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ASaSh54

не увязывай ситуацию с израилем

с остальным можно согласиться

не увязывай, нехорошо как-то

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Ну чтож народ...думаю митинг прошел на отлично. Я конешно понимаю что Чуров просто так не сдаст свой пост...но и думаю что Путин с Медведевым поняли что с презедентскими выборами так не прокатит....

Поделиться сообщением

Круговые панорамы вчерашнего митинга в сверхвысоком разрешении

http://bakushinskaya.livejournal.com/741587.html

http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTou...ya-Square-Rally

Первая из двух панорам снималась позже, дополнительный народ подошёл и стоял среди деревьев сквера.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Grigor

посмотреть не смогла, ничего не получается

кроме как отзывов

Поделиться сообщением

Юрал побывал на митинге и поделился своими впечатлениями на соседнем форуме. Поскольку на нашем форуме он появится теперь не скоро, копирую сюда тамошний его пост

Сегодня прошел первый митинг свободных Граждан пока ещё не свободной России. Народ шел постоянно и площадь была заполнена неимоверно. Когда был летом на митинге ПАРНАС, тогда пришло около семи тысяч и места свободного было достаточно, чтобы перемещаться к сцене, к мосту лужковскому. Сегодня же перемещаться по площади было слишком затруднительно. На 1 кв.м стояло 2-3 человека. И что меня больше всего поразило и порадовало 80% присутствующих были молодые люди до 30 лет. Никогда не видел столько молодежи, осознанно пришедших на митинг, чтобы высказать своё мнение е нынешней системе власти. Надежда на будущее страны становится крепче.

На Болотную пошел через площадь Революции. Попал с толпой националистов, которых было не менее тысячи человек. Шли через Лубянку. Националисты шли под имперскими флвгвми и постоянно выкрикивали лозунги про Путина, фсб и пр. Полиция себя вела достойно и уважительно. Это радует. Может быть всё же от обоюдной ненависти начнем переходить к зачаткам элементарного уважения? Так что провокации националистов фактически ушли в воздух.

Придя на Болотную я стал протискиваться к сцене, т.к. у входа на площидь практически ничего не было слышно. Остановился напротив лужковского моста, т.к. дальше уже было невозможно протиснуться. Через какое-то время началась движуха под имперским флагами. Не считаясь ни с кем они пёрли к сцене с криками: "Слово русским!". Кто-то из них зажег фаеры, начались выкрики "Путин убийца!", "Даёшь революцию!" и т.п. В ответ они услышали "Нет провокациям!". Несколько молодых парней подошли к особо буйным, вскоре все успокоилось. Что радует, так самые буйные были рассудительны и понимали ЗАЧЕМ они пришли на площадь!

Когда после митинга спускался уже в метро следом откуда-то появилась экзальтированная особа с опаской полушепотом извергала ругательства в сторону людей, изущих с митинга. Она комично и жалко выглядела на фоне свободных людей.

видео размещу чуть позже.

Поделиться сообщением

впечатляться в той толпе лучше) ;) да... такого никогда не видел чтоб столько народу

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Да там при том я заметил не только молодые люди были но пенсионеры....вообщем люди разных возрастов.Как я понял не одно из требовании наша власть даже и выполнять не будет...ну чтож им дали срок до 24 декабря.Ну а там уж время покажет что да как....

post-3-1323599356.jpg

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Видел флаги какой то "Либертарианской партии России" (от liberty - свобода). Кто то знает что за новые клоуны?

Поделиться сообщением

Видел флаги какой то "Либертарианской партии России" (от liberty - свобода). Кто то знает что за новые клоуны?

Про них вчера на Эхе сказали примерно так: На митинге были даже члены Либертарианской партии. Все трое ;)

Поделиться сообщением

Википедия...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%...%EE%F1%F1%E8%E8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу