Boryan 6 141 Опубликовано 10 декабря, 2011 в очень большом количестве случаев оперировать онкологического больного бессмысленно Ничего похожего. Ещё как смысленно, да если в сочетании с химиотерапией и лучами... Не будем об онкологии и медицине. Аналогия не проходит. Уже испугалось. Блажен кто верует. Им глубоко наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В 91 то ж думали , что будет +...ан нет...получили минус ...если получится опять минус...то минус на минус в математике дает +... ну не знаю, не знаю Один раз ударили кувалдой по башке - это минус, ударят второй - тоже минус, а по вашим словам минус на минус дает плюс) плюс здесь будет пролом черепа? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 10 декабря, 2011 Удачи все митингующим!!! Душой я с вами! Не увидела сегодня в городе ни одной белой ленточки, кроме своей, ну сюдя по форуму,и в нашем городе достаточно умных, мыслящих и неравнодушных людей! А значит, есть шанс изменить ситуацию в стране к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2011 в очень большом количестве случаев оперировать онкологического больного бессмысленно Ничего похожего. Ещё как смысленно, да если в сочетании с химиотерапией и лучами... Не будем об онкологии и медицине. Аналогия не проходит. Boryan,проводя медицинскую аналогию в дискуссии с медиком я сознавал,что становлюсь на скользкий путь. Но я приблизительно представлял Ваш возможный ответ и в общем-то не ошибся. Вы углубились в частности,размывая саму соль аналогии,которую всё же (мне так думается) Вы прекрасно поняли. Можно изменить терминологию,например написать так: есть практически безнадёжный больной,у которого шансов выжить один или даже пол шанса из Бог знает какого количества. Но тем не менее его пытаются лечить (хирургическим вмешательством,медикаментозно,физиотерапией... какие есть ещё методы лечения?),хотя это и может выглядеть практически бессмысленно. Или у медиков принято не суетиться ради одного-двух шансов? Так что аналогия вполне себе катит. Блажен кто верует. Им глубоко наплевать.Ну да,тут кто как думает. Вы так,я - иначе. Возможно слово "испугались" здесь является некоторым преувеличением,но то,что забеспокоились и почувствовали дискомфорт - это по-моему неоспоримо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 декабря, 2011 surickoff Всё равно не катит. Объяснять долго и не хочется. Я при своём мнении, Вы при своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2011 Boryan Хорошо,оставим аналогии и ассоциации. Но вот мне просто интересно стало с некоторых пор и я иногда спрашиваю у тех,кто стоит на позиции: "от нас ничего не зависит,на выборы и митинги ходить - зряшная трата времени,всё равно разведут и пр. и пр." - а вас всё устраивает,изменений в существующей ситуации не желаете? А если что-то не устраивает,то что предложить можете вместо митингов? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А если что-то не устраивает,то что предложить можете вместо митингов? Ну вообще то несколько лет поднимается вопрос о создании общественной организации или движения, где жители будут помогать друг другу в решение различных проблем... причем без политиканов всяких Если жители на протяжении многих лет не могут объединиттся для защиты своих прав по конкретным вопросам в структуру, то о чем можно говорить и вообще говорить что у нас есть общество.. есть стадо и индивиды Одними митингами ограничиваться не надо) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 декабря, 2011 а вас всё устраивает,изменений в существующей ситуации не желаете? Не устраивает. Изменений хочу, но не знаю как это сделать. что предложить можете вместо митингов? Не знаю. Но митинги - это тоже не выход. Скажите, Вы действительно думаете, что нынешняя власть прислушается к мнению митингующих? Я на 200% уверен, что нет. Поэтому и считаю всё это пустой тратой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 декабря, 2011 Трасляция с митинга в Москве - http://www.ridus.ru/news/14266/ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2011 Неужеле времени не жалко: ехать на митинги!!! Лучше с детьми погуляйте да жене время уделите! Бабки надо зарабатывать и поскорей сваливать отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2011 Скажите, Вы действительно думаете, что нынешняя власть прислушается к мнению митингующих? Я на 200% уверен, что нет. Поэтому и считаю всё это пустой тратой времени. Boryan,если речь идёт о том,что руководство страны пойдёт на то,чтобы выполнить такие требования,как перевыборы или пересчёт голосов,то конечно же не думаю такое. Это будет капитуляцией и "потерей лица". Но то,что адекватные люди во власти задумаются - не исключаю. И то,что эти люди возможно попробуют сделать что-нибудь "не косметическое" и не лозуноговое для улучшения ситуации в стране,не исключаю так же. Поскольку сигнал есть и сигнал вполне понятный. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 декабря, 2011 Но то,что адекватные люди во власти задумаются И не будут ничего делать, потому как будут задавлены людьми неадекватными во власти. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 декабря, 2011 «Верхушка» поперхнулась, подавились что ли? Народ стал их называть ворами в законе А они в церквях стоят в нижайшем поклоне Вся Россия бурлит, колокола трезвонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 декабря, 2011 народу немерянно.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 декабря, 2011 surickoff Мне одна очень умная доктор сказала: "Изменить все, что тебя не устраивает, ты не в силах... Тогда просто делай свое дело и делай его хорошо!!!..." Мне кажется, что это универсальная фраза. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение