Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

С какой периодичностью вы употр. алк. напитки?

с какой периодичностью вы употр. алк. напитки?  

95 проголосовавших

1. 1. с какой периодичностью вы употр. алк. напитки?

• Вообще не пью
      9
    • Только по праздникам
      8
    • Когда как, но в принципе не часто
      33
    • Когда как, но частенько
      21
    • Каждую неделю по выходным
      11
    • Несколько раз в неделю
      9
    • Каждый день
      4

Рекомендуемые сообщения

ответ№6 работа такая!!! )))

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

ответ№6 работа такая!!! )))

да, работа зло....

жa-жa

Поделиться сообщением

Раньше не пила ни водку, ни пиво. Но приобщили :) Когда больше ничего нет..не будешь же сидеть трезвым! :appl: Но почему-то водка с пивом не берут..Наверно, потому, что много выпить не могу. Вот коньяк приводит к "нужной кондиции" намного эффективней. :)))) (Кстати я его больше не пью,опасно:appl:))) )

Поделиться сообщением

Раньше не пила ни водку, ни пиво. Но приобщили :) Когда больше ничего нет..не будешь же сидеть трезвым! :appl: Но почему-то водка с пивом не берут..Наверно, потому, что много выпить не могу. Вот коньяк приводит к "нужной кондиции" намного эффективней. :)))) (Кстати я его больше не пью,опасно:appl:))) )

да ладно, когда ты более менее трезвый, а все вокруг пьяные, и потом утром им рассказываешь что они тама творили....

лично мне нравится смотреть на выражения лиц людей когда они узнают что же они делали вчера вечером по пьяни ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

[да ладно, когда ты более менее трезвый, а все вокруг пьяные, и потом утром им рассказываешь что они тама творили....

лично мне нравится смотреть на выражения лиц людей когда они узнают что же они делали вчера вечером по пьяни )))

:) :) ))) А когда тебе напоминают.. :) Меня вообще один раз подружки напугали:рассказали такое, что чай успокоительный пила. ))) Потом,правда, признались, что пошутили

Поделиться сообщением

№ 2. И то если не на машине. :(

такая же фигня, и то, если не надо везти пьяного муха....а его приходится возить с праздников..так что почти всегда трезва даже в праздники, блин....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

№4... но только пиво.... вернее только ХОРОШЕ ПИВО :))

стронг вообще не пью, только если многа пива выпито, то могу и дать слабину ))):unsure:

Поделиться сообщением

кстати, сам пока (ещё недели две) не Пушкинский я :unsure:, в городе есть где хорошие спорт бары, с человеческим пивом (старый мельник , бочкарёв и невское с балтиками за оные не считаю)????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу