Ангелина Шкаф-про 2 Опубликовано 21 января, 2013 Вчера 7 танков в одном бою уложила на КВ, всем капец я как профи, мужикам в армии нечего делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 января, 2013 КВ рулит, мы взводом на них катаемся. Вчера 7 танков в одном бою уложила на КВ, всем капец я как профи, мужикам в армии нечего делать. это мало. Нужно на медаль 8 или 9 =) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина Шкаф-про 2 Опубликовано 21 января, 2013 А че за медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 января, 2013 @Ангелина Шкаф-про, http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%A0%D1%8D%D0%B4%D0%BB%D0%B8-%D0%A3%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 тема затихла. а в ArcheAge кто-нидь гамает? Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2014 @!R!$k@, А что, вы играете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm,ага. сервер Аранзебия, за запад. Мне кажется я у вас видела аву с ферре,еще во время ЗБТ.)) Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2014 @!R!$k@, Угу, грешна Луций, восток Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 я тоже хотела за восток, но опоздала с регистрацией, когда регилась,можно было только эльфа создать.(( Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @!R!$k@, О, создание персов - это было эпично. А на Луции - вообще песня Правда, на нем именно запад заполнился первым, а наша гильдия играет за восток. Мы с мужем хотели именно кошек, поэтому я как чебурашка заводная между двумя компами носилась Благо, в том день я дома была на больничном Изменено 27 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 знакомая история) Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2014 @!R!$k@, Гильдия/ конста/ в одиночку? Готовитесь к открытию севера? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 марта, 2014 Акритес... 41лвл)... не кошка драная)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 Гильда.У нас свои все в гильдии, в смысле все те с кем когда-то играли уже) В предвкушении открытия севера и рыбной ловли тоже, иначе уже и делать нечего( вечером 5 раз инст фармим и спать,а тут прям уже хочется посмотреть чего там будет) Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение