ku4er 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 поигрываю в Total War:Empire ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 марта, 2012 Народ,подскажите стОящие шутеры от первого лица. Cod,BF,HL,Crisis пройдены. Думаю Порталом2 заморочится...гонял кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю Порталом2 Это ни разу не шутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 марта, 2012 Это ни разу не шутер. согласен - экшен / головоломка, он в Orange Box был с HL,поиграл,понравилось... я к чему вопрос задаю,сейчас много косячных игрушек выходит,с которыми надо заморачиваться по настройке системы. HF3 измучал вылетами и зависаниями,пока не скачал дрова к видюхе,с которыми проблема ушла(другие игрушки в т.ч. СоD MW3 шли на стандартных дровах на отличненько). Спросил на рынке про Crisis 2,сказали- "косячная,мы от неё отказались". Я в этих делах не особо разбираюсь,и "танцы с бубном" перед каждой игрушкой устраивать не охота. Поэтому спрашиваю знатоков,кто гонял,кому понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 марта, 2012 Играю во все подряд, и скачанное и купленное. Никаких танцев с бубном не провожу, разве только бывают хитрые взломы в играх, но не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sith 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я играю в "Soldiers of Empires 2". Купил. 600 рублей не деньги. Я фанат варгеймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bleff_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я играю в игры в основном на военную тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 мая, 2012 Port Royale 2, settlers, civil VI, экономические стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 13 мая, 2012 AION ;-) Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 мая, 2012 Последняя игрушка,которая впечатлила сочным дизайном и шикарнейшей графикой,--"Вин Дизель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moyinteres 0 Опубликовано 14 июня, 2012 В браузерные игры, в разные. Браузерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот ссылочка на мои игры переодически пополняю http://www.x-console...m12/topic11409/ Изменено 21 июня, 2012 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я не играю на компе, в основном по инету лажу, а вот сестра моя играет в Sims2! Прямо тащится от них. Раньше, когда времени побольше было, я любиа кветы разные. Сибирь обе части с мужем проходили, а еще Сломанный меч. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Луана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Я играю в героев третьих дыхание смерти. Не могу слезть с них уже год десятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение