смит 0 Опубликовано 5 июля, 2006 NBA live,и больше ничего не нужно !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 В последнее время че то загнался я Линейкой! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 7 июля, 2006 А я вот в Механоидов гамаю. Уже во 2-ю часть Очень симпатичный RPG/симутятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 июля, 2006 Devil May Cry 3 Уже готов вешаться! Мега-игра, но порт НАСТОЛЬКО корявый, что я просто в шоке! Думал геймпад поможет - так нет! Бегать надо не на самих стрелках а на аналоге! Притом, что ты жмёшь вниз - он бежит вправо, жмёшь влево - он бежит вправо! Я просто фигею... А переставить хрен знает как! Клаву - на помойку, мышку игра не поддерживает!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Раньше играл в линейку, а вот щас любимая игра - литрболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 23 июля, 2006 Возвращение на таинственный остров. Очень реалистичная игра. Оценка журнала «Игромания» - 8.5 баллов. Рекомендую! Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 июля, 2006 Олег67 Адвенчурка по роману Жюль Верна? Если да, то играл =) а я сейчас мучаю Titan Quest и платформер по фильму "Пираты Карибского моря". Как пройду напишу статью. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 23 июля, 2006 Взял Prey, очень оригинальная вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Олег67 Адвенчурка по роману Жюль Верна? Если да, то играл =) А в «КОРСАРЫ 3» играл? Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 июля, 2006 Roma Сегодня тоже взял, поставил. Поиграл пока немного, очень на Doom похоже, что и ожидалось. Но пока выводы делать рано. Олег67 Да, играл конечно. Очень люблю серию "Корсары". Играл с первой части. Ну никто не умеет так шикарно делать воду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2006 ™K@$PER™ Я тоже прусь от серии Корсаров. Но глюки и баги третей части так и не дали мне нормально в нее поиграть. Ты ее прошел, если да, то за кого? Я начал за испанцев, не могу выполнить даже первое задание (найти и потопить какой-то что ли зараженный корабль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 июля, 2006 John Да, глюки - главная проблема. Ещё с первой части любил играть за Англию и за пиратов. Вторая часть было сильно урезана, благодаря "стараниям" американцев выпустить игру по фильму. Третья часть тоже не доработана, огромное количество глюков. Я скачивал с интернета три патча, обновляющих версию и устраняющих глюки. Играть стало лучше, по крайней мере игра перестала вылетать каждые полчаса. Но до конца всё равно не прошёл, не хватило нервов. Хотя после просмотра фильма планирую вновь засесть и за кого-нибудь других пройти её Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2006 Да, у меня тоже есть такое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 июля, 2006 эх, а я вот все никак не моу слезть с Героев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение