ouks 227 Опубликовано 18 июля, 2005 FIFA 2005.Мировой класс и по сети.И всё.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Стратегии- Рулят!!!!!!!.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 0 Опубликовано 23 июля, 2005 ИГРАЮ SACRED + КАЧАЮ ГЕРОЯДО ПОСЛЕДНЕГО УРОВНЯ ЖАЛЬ ДОЛГО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Сейчас играю только в The Sims, а раньше столько игр прошла, что магазин можно было открывать, столько полок было ими забито Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 12 октября, 2005 Grand Prix 2-3-4 Mafia Hitman Codename 47 Квесты: 7 гость, 11 час, Последний экспресс. IndyCar Series CMR 2.0 Roland Garros ... ну, всего сразу не вспомнишь. Иногда: Quake 3, Unreal Tournament, Jedi Knight II. Ненавижу люто, всей душой: NFSU и все ей подобные, EA Sports F1 и все ей подобные. Эти игры оскорбляют автогонки своей некомпетентностью. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 октября, 2005 Пасьянсы и Диабло. Больше ничего интересного для себя не встречала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Еси играю, то в Sims 2 или Singles!!! ути какая?! а меня прет NFSU 2!!!!!!!!! четвертый раз прохожу!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 КОНТРА РУЛИТ 1.6 по сетке -это просто вещь+ когда народу собирается 10 на 10!!! ВОТ ЭТО МЯСО Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 октября, 2005 Я обажаю: 1) шутеры от превого лица! Например, No One Lives Forever 2 - шутер+интересная бродилка+немного квеста! Также продолжение No One Lives Forever 2: Contract J.A.C.K, Soldier of Fortune 2, Max Payne 2 2) гоночки - NFSU 2 (стоит уже полгода, частенько гоняю), Colin McRae Rally 4 А недавно поставил Unreal 2004 в модификации II Мировой войны! Супер!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 31 октября, 2005 CS1.6 Супер но есть мега игра я бы даже сказал серия игр и имя ей FINAL FANTASY Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexx 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Хорошо погонять:NFSU,NFSU 2,Flatout,Formula1 99-04... Прикольно пострелять:Postal 2,Max Payne2... Ну и забавно полетать:MS Fligt Simulator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2005 ОЙ! Я чего-то реденько в последнее время играю.... Будете смеяться, но последнее мною пройденное было GTA Vice Sity... и SplinterSell Pandora Tomorow... А так... MaxPain-Ы рулят, обе части... NFSU - отличная штука....больше, честно говоря понравилась первая часть...ну, вторая тоже ничего... No One Lives Forever2. И конечно же MAFIA!!!! Ну и так по мелочи, если че вспомню напишу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 WarCraft3 и контра для разрядки если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 лан попробую без мата.... CS 1.6 .......no comments =) даёшь ТУРНИР ПО КОНТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение