RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 конечно все части NFSU ,мега шедевр среди гонок(это моё мнение) Каждому своё. По-моему, это мегаужас среди гонок. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 RUS Ну почему же? NFS, как ни страннно, гонка для тех кто не играет в гонки Все Гонщики будут играть в какой-нибудь Колин Макрей, а NFS обойдут стороной. NFS это просто хорошая, гламурная аркада, и нельзя не признать тенденцию что среднестатические геймеры от неё безума. Её плюсы - красота, лёгкость освоения и доброе отношение к игроку.Самое лучшее развлечение в зимние, дождливые вечера. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 RUS Ну почему же? NFS, как ни страннно, гонка для тех кто не играет в гонки Все Гонщики будут играть в какой-нибудь Колин Макрей, а NFS обойдут стороной. NFS это просто хорошая, гламурная аркада, и нельзя не признать тенденцию что среднестатические геймеры от неё безума. Её плюсы - красота, лёгкость освоения и доброе отношение к игроку.Самое лучшее развлечение в зимние, дождливые вечера. Всё верно подмечено . А раз это гонки не для геймеров-гонщиков, уровень данной игры напрашивается сам собой. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 RUS Ну если рассматривать с точки зрения игровой концепции то да, но заметь, та же скажем Колин Макрей продалась горааааздо меньшим тиражом, чем NFS, и гораздо менее популярна. Просто NFS создана для основной массы геймеров, и следовательно гораздо проще, но это нисколько не делает её хуже. Геймплей у неё по-прежнему на уровне. Такой вот своеобразный трэш (в хорошем смысле слова) очень популярен в данное время. Очень большое кол-во гламурных, ничего из себя оригинально не представляющих игр однодневок, так называемый "олд-скул" который цепляет исключительно графиков(Far Cry) или своим геймплеем(разнообразные экшены). З.Ы. Тут всё же другая тема!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 мая, 2006 Щя рубаюсь в Condemned вприципе нечего игрушка но быстро приедаеться,а так конечно Heroes 5 пока рулят Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 Да, верно. Виноват. Ладно, в тему: была такая игра - Shattered Steel. Ну очень классная. Иногда и сейчас в неё рублюсь. Покупал в 1997 году. Требует наличия DOS/95/98 и звуковой карты, совместимой с конфигурацией 220/5/1. Помните эти времена? Я их с нежностью вспоминаю. Классные были тогда игры. Данная игра ближе всего по жанру стоит к известной Mech Warriors от Майкрософт, однако вышла гораздо раньше. И играть в неё безумно интересно. SCREEN00.PCX Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 мая, 2006 RUS Ооо Mech Warriors... класика,ваще уважаю вселенную Battle Tech Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 RUS Эх, да...времена были хорошие я тогда только обзавёлся компьютером, только начинал свой игровой путь...моими первыми играми были Total Annihilation, The Neverhood, Carmageddon, Monkey Island 3 и конечно же Tomb Raider 2 Сейчас кстати играю в Tomb Raider Legend и поигрываю в Dungeon Siege 2 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 мая, 2006 Да, верно. Виноват. Ладно, в тему: была такая игра - Shattered Steel. Ну очень классная. Иногда и сейчас в неё рублюсь. Покупал в 1997 году. Требует наличия DOS/95/98 и звуковой карты, совместимой с конфигурацией 220/5/1. Помните эти времена? Я их с нежностью вспоминаю. Классные были тогда игры. Данная игра ближе всего по жанру стоит к известной Mech Warriors от Майкрософт, однако вышла гораздо раньше. И играть в неё безумно интересно. Тоже вспоминию те врмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Сейчас прохожу Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. Ещё поигрываю в LineAge 2 C4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Сейчас прохожу Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. А это че за жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 John Хоррор Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 John Да. Вообще очень хорошая штука, атмосфера неплохая, если любишь романы Лавкрафта - эта игра для тебя Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Ну читал как-то, вот только не помню, читал ли этот конкретно. Жутковатые такие рассказики мужчина писал, особенно помню "Храм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение