Nasty broom 32 Опубликовано 5 марта, 2012 Все-таки,скажите,пожалуйста,будут ли взносы в ТСЖ оформляться на спец. бланках с печатью и в двух экземплярах? Позволю себе ответить, т.к. вопрос очевиден: Не будет. Такого не бывает!!! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 5 марта, 2012 Может я чего-то не поняла, вы предлагаете, собрать деньги и сделать ремонт и т.д., а потом возврат этих средств требовать через суд? Если ЮИТы (Сервисы и Московии) откажутся или будут затягивать, то в таком случаи ничего не остается как делать то, что было описано выше. Эти рекомендации закреплены разъяснениями минрегиона, постановлениями правительства РФ и судебной практикой. А Вы чем то против такой схемы? Ответ согласован) Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 6 марта, 2012 Позволю себе ответить, т.к. вопрос очевиден: Не будет. Такого не бывает!!! Еще как бывает!Под честное слово я не обязана осуществлять какие-либо взносы.Минимум-под расписку. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Еще как бывает!Под честное слово я не обязана осуществлять какие-либо взносы.Минимум-под расписку. Yana_86 только квитанции, и только безналичный расчет. Суммы в квитанциях только на основании решения общего собрания - высшего органа управления. Под честное слово я не обязана осуществлять какие-либо взносы Все правильно Изменено 6 марта, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 6 марта, 2012 Yana_86 только квитанции, и только безналичный расчет. А,то есть эти взносы будут оформлены как и коммунальные платежи?Тогда понятно,спасибо. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемые управленцы ТСЖ, что у нас с передачей дома от ЮИТа к ТСЖ? Постоянно ведутся мелкие активности (консьержи, столбики. голосования и пр.), а главного, что ждут жители дома, нет - определения статуса управления домом. Прокомменируйте ситуацию, пожалуйста. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А можно в теме и для всех? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Pumo4ka «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 27 апреля, 2012 Собственники (нежилых помещений), которые подавали иск о ликвидации ТСЖ, якобы за нарушение их прав при создании ТСЖ, 24 апреля проиграли суд. Им было отказано в удовлетворении всех исковых требований. На самом деле ими была выдана доверенность на всех сотрудников ЮИТа, т.е. фактически в ликвидировать ТСЖ пытался ЮИТ. Процесс длился более 4 месяцев. ЮИТ ПРОИГРАЛ СУД! С чем я Вас всех и поздравляю!!! Теперь мы планируем завершить некоторые юридические моменты и планируем приступить к управлению домом без ЮИТа!!! Более подробно могу рассказать позже или по телефону. Также можно договориться о встрече. 2 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 апреля, 2012 мои поздравления! жму руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 27 апреля, 2012 Владимир. спасибо за ответ! Будем ждать позитивных новостей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 27 апреля, 2012 Хорошая новость, что ТСЖ не ликвидируют. А какая ситуация с иском о признании незаконности конкурса по выбору УК, проведенного администрацией? Я так понимаю, что он тоже в большой степени мешает нормальной работе ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 апреля, 2012 А какая ситуация с иском о признании незаконности конкурса по выбору УК, проведенного администрацией? Я так понимаю, что он тоже в большой степени мешает нормальной работе ТСЖ. именно это ключевой вопрос для дальнейшей работы и ЮС и ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 28 апреля, 2012 Полностью Решение здесь: Арбитражный суд Московской области 107996, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18 http://asmo.arbitr.ru/ Именем Российской Федерации Р ЕШЕ Н И Е г.Москва 12 апреля 2012 года Дело №А41-3635/12 Данные нарушения повлияли на результаты конкурса и повлекли неправильное определение победителя, а также привели к ограничению числа участников конкурса и затронули права и законные интересы ИП Ивачева А.А. При таких обстоятельствах допущенные Администрацией города Пушкино нарушения являются основанием для признания конкурса недействительным. Согласно ст. 449 ГК РФ признание торгов недействительными влечет недействительность договора, заключенного с лицом, выигравшим торги, в связи с чем договоры на управление многоквартирными домами по лотам №№1,2,3, расположенными по адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский проспект, дом 57, корп. 1, 2 ,3, заключенные по итогам проведенного конкурса, также являются недействительными. РЕШИЛ: Признать недействительными результаты конкурса по отбору управляющей организациина управление многоквартирными домами по лотам №№1,2,3, расположенными по адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский проспект, дом 57, корп. 1, 2 ,3, а также договоры, заключенные на управление вышеуказанными многоквартирными домами, заключенные по итогам проведенного конкурса. 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 28 апреля, 2012 А кто такой ИП Ивачев А.А., если не секрет? Хорошо конечно, что суд выигран, но администрация может подать аппеляцию, так что с большой долей вероятности это дело затянется надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 28 апреля, 2012 Теперь администрация, по идее, должна заново конкурс объявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение