_NY 12 Опубликовано 2 октября, 2012 Власов, что с горячей водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 2 октября, 2012 У всех есть вода горячая? Продолжение истории? На этот раз ТСЖ запускали отопление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 2 октября, 2012 не платяж же ТСЖ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 2 октября, 2012 У всех есть вода горячая? Продолжение истории? На этот раз ТСЖ запускали отопление ? У нас тоже горячей воды нет.Объявлений о еще одном пробном запуске не было(что,впрочем,не показатель).Кстати,соседка вызнала от человека,работающего с ТСЖ,что после недавнего запуска котельной в подвале было по колено воды. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 октября, 2012 У всех есть вода горячая? Продолжение истории? На этот раз ТСЖ запускали отопление ? У меня есть вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 2 октября, 2012 @akorolev,какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 2 октября, 2012 у меня нормального и есть вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 2 октября, 2012 @akorolev,@babos,в каком подъезде живете?Я сейчас еще раз проверила-еле теплая вода. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) 2 подьезд вода в ванной кипяток.. если просто горячая вода - невозможно руку держать... вчера вечером, говорят ,водоконал подал воду с глиной - поэтому были перебои с водой. власов с кем то всю ночь чистили все фильтра но почемуто вода теперь есть не у всех... Изменено 2 октября, 2012 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 2 октября, 2012 ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД ВОДА ЕСТЬ. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 2 октября, 2012 почистили фильтра. вода еле теплая и рыжая во втором подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 октября, 2012 @akorolev,@babos,в каком подъезде живете?Я сейчас еще раз проверила-еле теплая вода. Подъезд второй. Вода горячая цвет прозрачный. Может у вас стоят фильтры на вводе в квартиру и они засорились? Или напор норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @_NY,спускайте воду долго.У меня на кухне минут через 30 пошла горячая,в ванной-еще едва теплая.Ждемс... Или напор норм? В том-то и дело,напор хороший. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 2 октября, 2012 спускал. пошла горячая. но еще грязнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение