Перейти к содержанию
Авторизация  
Просто прохожий

Вопросы к ТСЖ Московия

Рекомендуемые сообщения

юит специально придумывает ситуации, чтобы владимир вышел из них героем всех трех корпусов. прям аналогия с навальным.

Идти против системы никогда не было безопасным и простым путем. Другое дело хватит ли сил терпения идущим. ЮИТ уже показал что над ними тоже непростые люди, тем же тендером. Уже два года борюсь с пластиковыми окнами, Юит футболит на ЮИТ московию, Юит московия на Юит сервис... Мастер приходит по настроению обещает сделать и пропадает. Уже надоело, собрался менять окна.

Поделиться сообщением

юит специально придумывает ситуации, чтобы владимир вышел из них героем всех трех корпусов. прям аналогия с навальным.

Да нет, там не один герой, там целая ячейка героев :) (не про Навального) и мы, жители, держим ее под контролем, так что "навального" не будет :).

Поделиться сообщением

Зато оно объявило, что платить жильцы с августа будут именно ТСЖ. И что в пылу убеждения остальных корпусов ТСЖ негодовало о завышенной плате за содержание и текущий ремонт, а потом приготовилось взимать со своего корпуса ровно те же деньги, уже никто не вспоминает. "Чудны дела твои..."

Да и смысл иметь такое ТСЖ, у которого тарифы не ниже ЮИТовских. Какая разница кому наполнять карпан в одной и той же сумме?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по сути вопроса о договорах есть что сказать? Ведь картина простая: договора есть - ЮИТ совершает правонарушение, перекрыв газ; договоров нет - о чем истерика г-на Рокко-и-Саночки?

договора на газ есть

Поделиться сообщением

Да и смысл иметь такое ТСЖ, у которого тарифы не ниже ЮИТовских. Какая разница кому наполнять карпан в одной и той же сумме?

Во-первых, в смету входят расходы на службу консьержей.

Во-вторых, в смету входят отчисления на капитальный ремонт дома.

В-третьих, основным бонусом лично для меня, как собственника, является возможность контроля ежемесячных расходов и доходов ТСЖ путем получения соответствующих отчетов . Форма отчетов с интересующими нас, собственников, показателями расходов и доходов в настоящий момент рассматривается членами Правления ТСЖ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

договора на газ есть

а где тогда газ?

получается, что ТСЖ не управляет этим процессом, хотя дом уже давно в их ведении.

Представьте, я, купив себе квартиру, обнаруживаю, что без меня кто-то в квартире что-то перекрыл. Разве это реально? либо я вообще не владею ситуацией в своей квартире. так чтоли?

Изменено пользователем Otari
  • Нравится 1

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

а где тогда газ?

получается, что ТСЖ не управляет этим процессом, хотя дом уже давно в их ведении.

Представьте, я, купив себе квартиру, обнаруживаю, что без меня кто-то в квартире что-то перекрыл. Разве это реально? либо я вообще не владею ситуацией в своей квартире. так чтоли?

Где-где? В трубе! К сожалению условия договора соблюдаются не всегда.

Вполне представляю себе ситуацию, когда вы купили квартиру, а в ней что-то случилось, например залезли воры, бомжи, гопота или деньгособирающая компания и что-то сломали.

P.S. С возвращением, без Вас Было скучно :))

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Вполне представляю себе ситуацию, когда вы купили квартиру, а в ней что-то случилось, например залезли воры, бомжи, гопота или деньгособирающая компания и что-то сломали.

P.S. С возвращением, без Вас Было скучно :))

тут два варианта:

1. я плохо защитил свое жилье, т.е. не управляю его безопасностью..

2. я не буду ждать милости от воров и бомжей, а своими силами устраню поломку, т.к. с поломкой невозможно нормально жить.

как ни крути - на мне лежит ответственность за случившееся и за то, что я живу с этим уже второй день...(если проводить аналогию с отсутствием в 3-м корпусе газа, или сколько дней его нет?)

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

тут два варианта:

1. я плохо защитил свое жилье, т.е. не управляю его безопасностью..

2. я не буду ждать милости от воров и бомжей, а своими силами устраню поломку, т.к. с поломкой невозможно нормально жить.

как ни крути - на мне лежит ответственность за случившееся и за то, что я живу с этим уже второй день...(если проводить аналогию с отсутствием в 3-м корпусе газа, или сколько дней его нет?)

есть еще вариант заплатить тем кто к вам вломился, чтобы они больше вам ничего не ломали и не мешали жить. Ну, например, деньгособирающей компании.

Поделиться сообщением

есть еще вариант заплатить тем кто к вам вломился, чтобы они больше вам ничего не ломали и не мешали жить. Ну, например, деньгособирающей компании.

платить за спокойствие? да вы что? в РФии принято платить за спокойствие только чеченцам :)

платя за спокойствие вы заключаете сделку, то есть признаете право оппонента взлом вашей собственности и то, что за т.с. ""невзлом" вашего жилища вы должны теперь платить. так что тухлый вариант. ТСЖ должно быть сильным и иметь полную власть над вверенным ему имуществом и адекватно, оперативно решать возникшие проблемы, а не существовать де факто только на бумаге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

платить за спокойствие? да вы что? в РФии принято платить за спокойствие только чеченцам :)

платя за спокойствие вы заключаете сделку, то есть признаете право оппонента взлом вашей собственности и то, что за т.с. ""невзлом" вашего жилища вы должны теперь платить. так что тухлый вариант. ТСЖ должно быть сильным и иметь полную власть над вверенным ему имуществом и адекватно, оперативно решать возникшие проблемы, а не существовать де факто только на бумаге.

полностью с Вами согласен. Ни копейки ЮИТу больше не заплачу!

Поделиться сообщением

а что тсж сейчас сделало, чтобы условия соблюдались? причины несоблюдения выяснили?

они вообще информируют народ что-где почем происходит или нет?

Поделиться сообщением

а что тсж сейчас сделало, чтобы условия соблюдались? причины несоблюдения выяснили?

они вообще информируют народ что-где почем происходит или нет?

а Вам-то какое дело? помочь хотите?

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

полностью с Вами согласен. Ни копейки ЮИТу больше не заплачу!

а за что им платить, есть же тсж

а Вам-то какое дело? помочь хотите?

не знаю чем могу помочь.

у меня нет связей в пушкино в администрации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу