Nelegal 515 Опубликовано 7 августа, 2012 юит специально придумывает ситуации, чтобы владимир вышел из них героем всех трех корпусов. прям аналогия с навальным. Идти против системы никогда не было безопасным и простым путем. Другое дело хватит ли сил терпения идущим. ЮИТ уже показал что над ними тоже непростые люди, тем же тендером. Уже два года борюсь с пластиковыми окнами, Юит футболит на ЮИТ московию, Юит московия на Юит сервис... Мастер приходит по настроению обещает сделать и пропадает. Уже надоело, собрался менять окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 8 августа, 2012 юит специально придумывает ситуации, чтобы владимир вышел из них героем всех трех корпусов. прям аналогия с навальным. Да нет, там не один герой, там целая ячейка героев (не про Навального) и мы, жители, держим ее под контролем, так что "навального" не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 августа, 2012 Зато оно объявило, что платить жильцы с августа будут именно ТСЖ. И что в пылу убеждения остальных корпусов ТСЖ негодовало о завышенной плате за содержание и текущий ремонт, а потом приготовилось взимать со своего корпуса ровно те же деньги, уже никто не вспоминает. "Чудны дела твои..." Да и смысл иметь такое ТСЖ, у которого тарифы не ниже ЮИТовских. Какая разница кому наполнять карпан в одной и той же сумме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 августа, 2012 А по сути вопроса о договорах есть что сказать? Ведь картина простая: договора есть - ЮИТ совершает правонарушение, перекрыв газ; договоров нет - о чем истерика г-на Рокко-и-Саночки? договора на газ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 8 августа, 2012 Да и смысл иметь такое ТСЖ, у которого тарифы не ниже ЮИТовских. Какая разница кому наполнять карпан в одной и той же сумме? Во-первых, в смету входят расходы на службу консьержей. Во-вторых, в смету входят отчисления на капитальный ремонт дома. В-третьих, основным бонусом лично для меня, как собственника, является возможность контроля ежемесячных расходов и доходов ТСЖ путем получения соответствующих отчетов . Форма отчетов с интересующими нас, собственников, показателями расходов и доходов в настоящий момент рассматривается членами Правления ТСЖ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) договора на газ есть а где тогда газ? получается, что ТСЖ не управляет этим процессом, хотя дом уже давно в их ведении. Представьте, я, купив себе квартиру, обнаруживаю, что без меня кто-то в квартире что-то перекрыл. Разве это реально? либо я вообще не владею ситуацией в своей квартире. так чтоли? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Otari 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а где тогда газ? получается, что ТСЖ не управляет этим процессом, хотя дом уже давно в их ведении. Представьте, я, купив себе квартиру, обнаруживаю, что без меня кто-то в квартире что-то перекрыл. Разве это реально? либо я вообще не владею ситуацией в своей квартире. так чтоли? Где-где? В трубе! К сожалению условия договора соблюдаются не всегда. Вполне представляю себе ситуацию, когда вы купили квартиру, а в ней что-то случилось, например залезли воры, бомжи, гопота или деньгособирающая компания и что-то сломали. P.S. С возвращением, без Вас Было скучно ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Где-где? В трубе! К сожалению условия договора соблюдаются не всегда. Вполне представляю себе ситуацию, когда вы купили квартиру, а в ней что-то случилось, например залезли воры, бомжи, гопота или деньгособирающая компания и что-то сломали. P.S. С возвращением, без Вас Было скучно ) тут два варианта: 1. я плохо защитил свое жилье, т.е. не управляю его безопасностью.. 2. я не буду ждать милости от воров и бомжей, а своими силами устраню поломку, т.к. с поломкой невозможно нормально жить. как ни крути - на мне лежит ответственность за случившееся и за то, что я живу с этим уже второй день...(если проводить аналогию с отсутствием в 3-м корпусе газа, или сколько дней его нет?) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 августа, 2012 тут два варианта: 1. я плохо защитил свое жилье, т.е. не управляю его безопасностью.. 2. я не буду ждать милости от воров и бомжей, а своими силами устраню поломку, т.к. с поломкой невозможно нормально жить. как ни крути - на мне лежит ответственность за случившееся и за то, что я живу с этим уже второй день...(если проводить аналогию с отсутствием в 3-м корпусе газа, или сколько дней его нет?) есть еще вариант заплатить тем кто к вам вломился, чтобы они больше вам ничего не ломали и не мешали жить. Ну, например, деньгособирающей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 августа, 2012 есть еще вариант заплатить тем кто к вам вломился, чтобы они больше вам ничего не ломали и не мешали жить. Ну, например, деньгособирающей компании. платить за спокойствие? да вы что? в РФии принято платить за спокойствие только чеченцам платя за спокойствие вы заключаете сделку, то есть признаете право оппонента взлом вашей собственности и то, что за т.с. ""невзлом" вашего жилища вы должны теперь платить. так что тухлый вариант. ТСЖ должно быть сильным и иметь полную власть над вверенным ему имуществом и адекватно, оперативно решать возникшие проблемы, а не существовать де факто только на бумаге. 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 августа, 2012 платить за спокойствие? да вы что? в РФии принято платить за спокойствие только чеченцам платя за спокойствие вы заключаете сделку, то есть признаете право оппонента взлом вашей собственности и то, что за т.с. ""невзлом" вашего жилища вы должны теперь платить. так что тухлый вариант. ТСЖ должно быть сильным и иметь полную власть над вверенным ему имуществом и адекватно, оперативно решать возникшие проблемы, а не существовать де факто только на бумаге. полностью с Вами согласен. Ни копейки ЮИТу больше не заплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 августа, 2012 Где-где? В трубе! К сожалению условия договора соблюдаются не всегда. а что тсж сейчас сделало, чтобы условия соблюдались? причины несоблюдения выяснили? они вообще информируют народ что-где почем происходит или нет? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а что тсж сейчас сделало, чтобы условия соблюдались? причины несоблюдения выяснили? они вообще информируют народ что-где почем происходит или нет? а Вам-то какое дело? помочь хотите? Изменено 8 августа, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 августа, 2012 полностью с Вами согласен. Ни копейки ЮИТу больше не заплачу! а за что им платить, есть же тсж а Вам-то какое дело? помочь хотите? не знаю чем могу помочь. у меня нет связей в пушкино в администрации Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 8 августа, 2012 А у ТСЖ есть лицензия на обслуживание газовой котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение