algol' 385 Опубликовано 2 декабря, 2011 да, кстати, а чего ждут-то? чего такого скорпионьего? даже, интересно вредности . непостоянства . эгоцентризма,разврата, самоедства и умения заставить мир крутится по своему желанию. скорпион, это совсем свежее название, веками, типаж такого рода, назвали «стервятник» или поэтично - «летящий орел». Задача скорпиона (стервятника) просто убрать за другими всё отжившее. Если убирать пока что нечего, личность такого типа может заскучать и создать хаос вокруг себя, но удар придется всё равно только по отжившему свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2011 Задача скорпиона (стервятника) просто убрать за другими всё отжившее. Если убирать пока что нечего, личность такого типа может заскучать и создать хаос вокруг себя, но удар придется всё равно только по отжившему свой срок. ну спасибо, т.е удел - толчки мыть? это покруче секретарши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 3 декабря, 2011 Задача скорпиона (стервятника) просто убрать за другими всё отжившее. Если убирать пока что нечего, личность такого типа может заскучать и создать хаос вокруг себя, но удар придется всё равно только по отжившему свой срок. ну спасибо, т.е удел - толчки мыть? это покруче секретарши нее, еще круче. компашка из рак + скорпион (стервятник) + рыба являются интуитивной составляющей нашей жизни. Если рак фильтрует нужное-ненужное, и область применения то место где живет обладатель типа рака - его дом; рыбе после скорпиона уже и чистить нечего, а довольствоваться бессознательными актами уже на уровне механизмов общества; то скорпион (стервятник) выполняет основную работу, ведь, рак всё равно пропустит необходимые предметы для самообслуживания, создаст уют в доме, а скорпион (стервятник) постучит в дверь, когда вышел срок годности. кстати, скорпион - это и смерть. не скорпиона надо винить, а задуматься о том, коль в вашей жизни над вами начали кружить стервятники (вошел в жизнь тип скорпион), то от вас запахло смертью, а это что-то значит, и следует прислушаться к вестнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2011 не скорпиона надо винить, а задуматься о том, коль в вашей жизни над вами начали кружить стервятники (вошел в жизнь тип скорпион), то от вас запахло смертью, а это что-то значит, и следует прислушаться к вестнику. я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2011 вот засада и убрать тему нельзя, что висит то?Ау модератор.Я по скорпиньим делам все равно спорить не буду, а остальным подавно неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2011 А я, как скорпион, постою в сторонке, послушаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 декабря, 2011 И я... Сама скорпи+доча Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2011 Если "стрелец" развивается, то подойдет любой тип от "овна" до "скорпиона", а если пришла пора всё разрушить и начать с начала, то типы от "козерога" до "рыб". Женщине "стрельцу" особенно сложно подобрать пару, так как на ведущую, мужскую роль трудно кого-то выделить, от любого можно заскучать. Пожалуй, в пару нужен сильный, зрелый мужчина "стрелец". Я заметила, что мне, как скорпиону, подходят стрельцы, потому что это - единственный знак сильнее меня. Хочется же "ничего не решать и хотеть платье". Тебя стрелец испепелит, рано или поздно. Обрати внимание на дев, там всегда есть чему поживиться. Девы? По мне, так они тааакие зааануды... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 24 декабря, 2011 ну, да. стрельцы - глобалисты, идеями полны, а у девы есть что откусить в материальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 января, 2012 Я с дочей - тельцы, а сынок -скорпион. Тяжеловато нам с ним, но без него ну ооочень скучно . А в комнате у него порядка намного больше, чем в наших Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2012 а сынок -скорпион. Тяжеловато нам с ним, но без него ну ооочень скучно . А в комнате у него порядка намного больше, чем в наших у вас какой то неправильный скорпион. судя по себе и сыну : порядок видимый и то когда надо, а так пока не мешает- пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 января, 2012 @я и ., вы с мужем тоже тельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 января, 2012 у вас какой то неправильный скорпион. судя по себе и сыну : порядок видимый и то когда надо, а так пока не мешает- пусть будет Порядок у него не идеальный, местами, просто у нас ещё меньше порядка ))) Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2012 Порядок у него не идеальный, местами, просто у нас ещё меньше порядка ну тогда скорпион вполне правильный, т.к. порядок для скорпиона -это только там, где он считает нужным и логике не поддается, но большей частью для показухи( сверху все замечатьльно, а в каком углу засунуты носки-это мелочи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 24 января, 2012 Интересная конечно, интерпретация: Скорпион-Рак-Рыбы.... Было и у меня такое ... давно... Еще интереснее, про Стрелец-Скорпион... есть над чем задуматься... (эт то, что щас + Рак... местами...)... Честно сказать, сам Скорпион, не переношу всякой фигни и лжи - ни в работе, ни в отношениях... разрушаю всё это нахрен! Но тут еще мало сказать (эээ, я не Казюльский с Привоза...)... Есть еще ряд факторов определяющих Личность и поведение... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение