karma 90 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да знать бы кто Если только им не нравится, что наш 3мес ребенок может кричать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересно, чем руководствуются люди, когда ставят под чужую соседскую дверь пакеты со своим мусором? Живем 2,5 года - впервые с таким столкнулись хамством... (Крик души) У меня такое было на прошлой квартире, тоже думала, что соседи ставят или дети ставят, чтобы на мусорку не выносить. А поймала за руку уборщицу, как она сказала, что жители мусор оставляют на лестничных пролетах, а выносить его она не обязана,поэтому она методом тыка ставит их под разные квартиры. Может и у вас так же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю что и думать. По идее, как раз завтра день уборки на нашем этаже. Хотели выбросить, а муж говорит: а вдруг потом постоянно подбрасывать будут? Пока решили не трогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если тока поставить камеру..тогда точно увидите доброжелателя 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 февраля, 2014 Интересно, чем руководствуются люди, когда ставят под чужую соседскую дверь пакеты со своим мусором? Живем 2,5 года - впервые с таким столкнулись хамством... (Крик души) Наверное, заносят с других этажей, ваша квартира ближайшая к двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 11 февраля, 2014 Наша квартира ближайшая к лестнице, отдельно расположенная в коридорчике Мы тоже подумали, что не с нашего этажа - у нас вроде все соседи адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы напишите корпус и подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 11 февраля, 2014 3к2п. А смысл? Уборщица сегодня убирала площадку, мусор конечно остался. Надо бы выбросить, но как бы потом этим щедрым жестом не приучить свиней решать проблему выхода к бакам таким вот путем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 12 февраля, 2014 Повесьте рядом с мусором бумагу такого содержания: "Уважаемый! Теперь Вас снимает видеокамера. Как только ваш мусор появится здесь вновь, в следующий раз он будет вывален вам на коврик, а потом на голову. Спасибо за внимание." 3к2п. А смысл? Уборщица сегодня убирала площадку, мусор конечно остался. Надо бы выбросить, но как бы потом этим щедрым жестом не приучить свиней решать проблему выхода к бакам таким вот путем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаете, он придет проверить стоит ли его мусор до сих пор?? )) Я думаю, сложно обмануть камерой - ее легко заметить если она есть ) В общем, такие вот чудеса творятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаете, он придет проверить стоит ли его мусор до сих пор?? )) Я думаю, сложно обмануть камерой - ее легко заметить если она есть ) В общем, такие вот чудеса творятся )) Нет, я просто думаю ,что он еще принесет Во избежание постоянного складирования мусора у вашей квартиры, надо хотя бы припугнуть, для начала... Камеры бывают и незаметные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 февраля, 2014 Конечно камеры бывают совершенно незаметные. У моих друзей встроена в звонок от тамбурной двери...хоть я и знаю что она там..но никак ее не вижу...поэтому мне кажется вам предложили отличный вариант с письмом Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну я все же пока надеюсь, что обойдется без повторов В обратном случае, обязательно воспользуюсь идеей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 марта, 2016 2к. 1п. Давайте уважать друг друга и труд уборщиц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 марта, 2016 @~романыч~, не очень понятно, это изображение Вы в рамку куда-то повесили или как? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение