Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Соседи-свиньи

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела - этот 68 Дб, а сегодня посмотрела в маркете, есть и 50Дб... 

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

как же меня вымораживают эти высказывания! Кому, что и когда успел задолжать ребенок?Родился и всем должен,бедный.

Правы полностью :) Но сама мысль-то была верной, просто сформулирована кривовато. Это родители должны поменьше психовать по поводу "соседских  пылесосов", тогда ребенку не будет передаваться их нервозность, и он будет спать, даже не догадываясь, что от него ждут страхов, плача и бессоницы.

Осталось только ему (ребёнку) это объяснить.

Ответ тот же. Объяснить - себе, а ребенок подтянется :)

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Посмотрела - этот 68 Дб, а сегодня посмотрела в маркете, есть и 50Дб... 

А он, простите, сосать будет?)

Выбирайте помощнее, а шум от пылесоса не должен никого сильно напрягать, в многоквартирном доме живём, и слышимость хорошая, я ночами слышу кашель или ещё какую возню соседей. Дело привычки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кого не устраивает - могут кстати шумоизоляцию сделать ... у нас тоже были проблеммы - пеноплекс 50мм + лист гипсокартона сверху и нет проблемм...

Поделиться сообщением

кого не устраивает - могут кстати шумоизоляцию сделать ... у нас тоже были проблеммы - пеноплекс 50мм + лист гипсокартона сверху и нет проблемм...

В следующей квартире так и сделаем, если конечно действиткльно поможет

Поделиться сообщением

Подскажите, люди знающие - а река Серебрянка и прибрежная зона - по закону это же как-то "водоохранная зона"?, т.е. точно не собственность жителей комплекса? Т.е. и убирать ее должен....город или кто? такое впечатление, что никто ее вообще не убирает (ну, летом вроде дворники от РСУ что-то сгребали), хотя мусор там возрастает в геометрической прогрессии. 

я понимаю, что это не только соседи-свиньи, ибо на берег приходят все кому не лень - и рыбаки (бросают метры-километры лески по кустам), и местные алкоголики с чекушками (купленными нелегально вечером в магазине 1го корпуса), и отдыхающие оставляют горы мусора (((( а, да, еще собачники "минируют" всю округу

как с этим будем бороться??? 

Поделиться сообщением

Подскажите, люди знающие - а река Серебрянка и прибрежная зона - по закону это же как-то "водоохранная зона"?, т.е. точно не собственность жителей комплекса? Т.е. и убирать ее должен....город или кто? такое впечатление, что никто ее вообще не убирает (ну, летом вроде дворники от РСУ что-то сгребали), хотя мусор там возрастает в геометрической прогрессии. 

я понимаю, что это не только соседи-свиньи, ибо на берег приходят все кому не лень - и рыбаки (бросают метры-километры лески по кустам), и местные алкоголики с чекушками (купленными нелегально вечером в магазине 1го корпуса), и отдыхающие оставляют горы мусора (((( а, да, еще собачники "минируют" всю округу

да зачем с этим бороться? каждый имеет право на свой кусочек свободы

для того, чтобы мусор не валялся, нужно создать условия, куда бы его можно было засунуть, урны например + информационные таблички. 

Поделиться сообщением

да зачем с этим бороться? каждый имеет право на свой кусочек свободы

для того, чтобы мусор не валялся, нужно создать условия, куда бы его можно было засунуть, урны например + информационные таблички.

А с собой в пакетах слабо унести? Или Вы также поступаете - нет урны в пределах 10 метров - бросаем там где ели-пили?

Очень странное оправдание свиней из Ваших уст...

Изменено пользователем kuraxin
  • Нравится 2

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

А с собой в пакетах слабо унести? Или Вы также поступаете - нет урны в пределах 10 метров - бросаем там где ели-пили?

Очень странное оправдание свиней из Ваших уст...

мне не слабо, но к счастью, у меня нет четвероногого друга, за которым надо прибирать.

Сосед, это не оправдание, это мера воздействия на мозг свиней: увидит табличку - " не сори - кидай в урну", "урна вот тут - 10 шагов" и стрелка. Т.е. если свинья изначально не понимает, что мусорит, или если хочет что-то специально выбросить, то ей нужно предложить инструменты, что называется "по месту пребывания" - это инструкция в виде таблички и сама урна. Конечно, эффект на 100% ждать не приходится, но какой-то процент свинок воспользуется этим предложением, что уже хорошо.

А то, что вы мой мессадж на тему "кусочка свободы" обозвали оправданием свиней, так это и к вопросу неплательщиков коммунальных платежей можно отнести. Неплательщик яро уверен в своей правоте, уверен, что он волен так поступать и чихать ему на остальных, у него своя правда. Так и тут с мусором и свиньями, не находите, милый сосед?

Изменено пользователем nemov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему мусор не только (и не столько) от тех, кто приходит на "наш" берег, к нам прибивает весь мусор по течению сверху реки.

Поделиться сообщением

Неплательщик яро уверен в своей правоте, уверен, что он волен так поступать и чихать ему на остальных, у него своя правда. Так и тут с мусором и свиньями, не находите, милый сосед?

Если Вы так толсто намекаете на меня, то моя правота в законодательстве четко прописана, милый сосед, и это не моя правда, а одно из прав, которыми наделены все собственники. Более того я всю переписку обнародовал в отличие от оппонентов и мне стыдиться нечего, фактически на два моих обращения мне сказали - "мусорки нет и не будет ни рядом ни где-то еще - бросай здесь".

Более того, недавно опубликованное судебное решение говорит о том, что деньги перечисляемые жителями с первого дня не доходят до поставщиков коммунальных ресурсов, что тоже неправильно, согласитесь. Квартира моя сейчас непригодна для проживания, я не могу доделать мелкий ремонт в результате незаконных действий людей, претендующих на оплату - и я должен платить рекетирам?

Желания перечислять деньги в конкурсную массу у меня тоже нет, а все идет к тому.

P.S. Ваша "проРСУшная" позиция уже глаза режет, милый сосед, полноте, уши торчат, аж из Москвы видно. Поищите кого-нить другого для Вашего толстого троллинга, а то уже скучно становится - всяк пост о грехах моих тяжких заканчиваете. Работать научитесь и будет Вам Ваше РСУшное счастье =)

Поделиться сообщением

Если Вы так толсто намекаете на меня, то моя правота в законодательстве четко прописана, милый сосед, и это не моя правда, а одно из прав, которыми наделены все собственники. Более того я всю переписку обнародовал в отличие от оппонентов и мне стыдиться нечего, фактически на два моих обращения мне сказали - "мусорки нет и не будет ни рядом ни где-то еще - бросай здесь".

Более того, недавно опубликованное судебное решение говорит о том, что деньги перечисляемые жителями с первого дня не доходят до поставщиков коммунальных ресурсов, что тоже неправильно, согласитесь. Квартира моя сейчас непригодна для проживания, я не могу доделать мелкий ремонт в результате незаконных действий людей, претендующих на оплату - и я должен платить рекетирам?

Желания перечислять деньги в конкурсную массу у меня тоже нет, а все идет к тому.

P.S. Ваша "проРСУшная" позиция уже глаза режет, милый сосед, полноте, уши торчат, аж из Москвы видно. Поищите кого-нить другого для Вашего толстого троллинга, а то уже скучно становится - всяк пост о грехах моих тяжких заканчиваете. Работать научитесь и будет Вам Ваше РСУшное счастье =)

сосед, не надо, не вываливайте тут снова свою рубаху злостного неплательщика. К чему махать ею? это Ваше личное с РСУ и своей совестью.

а образ неплательщика я привел в пример того, каким еще образом можно быть соседом-свиньёй. Согласитесь, про Ваш случай я не говорил, а аналогия с злостным неплательщиком как таковым - прямая! 

моя РСУшная позиция это как, в чем по вашему выражается? )) снова пустые слова в воздух пуляете?

Поделиться сообщением

У меня есть обоснованная позиция, я публикую факты. Пустые слова - это Ваш конек.

Вываливают обычно другую субстанцию или мусор у третьего корпуса - рубаху выворачивают. Злостный неплательщик - это тот, кто не платит не имея на то оснований.

В том, что Вы подписываете бумаги, не читая, не моя вина. Юридическая безграмотность - это одна из черт того свободного общества, которое Вы освещали в своих предыдущих постах, а теперь Вам неприятно, что Вы, такой сознательный собственник (а собственник ли?), подписали "лажовый" договор, платите молча, а есть у кого-то мнение отличное от Вашего, которое Вы, ввиду опять же собственной безграмотности, не можете понять и от этого Вам еще обиднее. Вы даже вот не постеснялись причислить меня к свиньям, не имея других доводов. Кроме сочувствия такая позиция ничего не вызывает.

Я не из тех, кто будет прыгать в колодец за основной массой, я не бегу в обменник при первом же скачке курса доллара или слове "кризис" с экрана, только и всего.

Про проРСУшную позицию объяснять не вижу смысла - перечитайте свои посты. Хитрее надо писать, чтобы никто не догадался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть обоснованная позиция, я публикую факты. Пустые слова - это Ваш конек.

Вываливают обычно другую субстанцию или мусор у третьего корпуса - рубаху выворачивают. Злостный неплательщик - это тот, кто не платит не имея на то оснований.

В том, что Вы подписываете бумаги, не читая, не моя вина. Юридическая безграмотность - это одна из черт того свободного общества, которое Вы освещали в своих предыдущих постах, а теперь Вам неприятно, что Вы, такой сознательный собственник (а собственник ли?), подписали "лажовый" договор, платите молча, а есть у кого-то мнение отличное от Вашего, которое Вы, ввиду опять же собственной безграмотности, не можете понять и от этого Вам еще обиднее. Вы даже вот не постеснялись причислить меня к свиньям, не имея других доводов. Кроме сочувствия такая позиция ничего не вызывает.

Я не из тех, кто будет прыгать в колодец за основной массой, я не бегу в обменник при первом же скачке курса доллара или слове "кризис" с экрана, только и всего.

Про проРСУшную позицию объяснять не вижу смысла - перечитайте свои посты. Хитрее надо писать, чтобы никто не догадался.

не вижу смысла хитрить при написании постов. В этом смысле мне ваша позиция не понятна...

я в своих постах не увидел ничего РСУшного, подскажите, где? и не увидел я и то, что в своих постах обвинил Вас, мой сосед, напрямую и назвал свиньёй. Эти выводы Вы сами сделали, а теперь пытаетесь меня обвинить в этом. Разжигаете соседскую неприязнь и вражду? для чего вам это?

я очень рад, что вы мой сосед и вы большой индивидуалист, и ваше мнение и действия не зависят от новостей с ТВ, курса доллара и т.д.)) хвалю)

Поделиться сообщением

Еще не хватало, чтобы бы Вы меня напрямую назвали "тушенкой" =) Но вы же провели аналогию между "неплательщиком" и "свиньей" под одну гребенку? Ну да Бог с ним, мое эго от этого не пострадало =)

Неприязнь я не разжигаю, в отличие от той пары форумных "товарищей" под флагом РСУ-7, у которых в любом происшествии в наших корпусах виноваты "неплательщики". Хотя РСУшный руководитель сам не платил, чему имеется документальное подтверждение в виде решения суда, и само РСУ сейчас также не платит Мосэнергосбыту с первого дня заключения договора, получается - вор у вора дубинку украл или мы с РСУ во главе с его руководителем в одном подвиде, определенном темой данной ветки? = )))))) К чему это я - везде можно найти аналогии, только стоит аккуратно их использовать... Избирательно, я бы сказал =)

Всех благ, уважаемый сосед!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу