Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 5 декабря, 2011 из 3х пчелайновский тлф только мне я звонила пол5го утра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот и мне на Билайн звонили,я трубку не сняла,второй день голову ломаю что это было. А сейчас поняла ,что не одна такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 5 декабря, 2011 Такая же история у меня и у детей. Звонки со своего второго телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да уж, и мне ,и 2 моим подругам звонил же свой собственный номер, в 5 утра. Хорошо,что мы не одни такие, а то я уже думала, белочка у всех что ли Это не белочка...это зомбирование людей =) А я то думал от куда у ЕдРа стока процентов голосов...ну что скоро у всех белочка будет перед выборами президента готовьтесь... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто-нибудь писал заявление в милицию и прокуратуру? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 5 декабря, 2011 мне звонили в 05:08 .... с моего-же номера... вип-тариф МТСа... в справочной 0990 сказали, что был технический сбой и много жалоб от клиентов... извинений не принесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня ночью на телефоны МТС зарегистрированные на меня были совершены звонки "сам себе". так же и на мегафон... сначала мужу раздался звонок... (06:17) я подскочила... потом сразу же мне..(06:18) я беру трубку - а там агитация от ЕДиноросов", мол, харош спать, вставать, голосовать пора :) а у меня с просони в голове фильм ужасов нарисовался... помните кино было, где телефон звонил своему хозяину и убивал всех вокруг минут 30 лежала, пыталась уснуть ну не сволочи?! потом узнали , что и брату и его друзьям точно так же звонили.... *** думаю, врядли это единоросы.... скорее всего подстава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 в справочной 0990 сказали, что был технический сбой ага... сказать, что их купили - духу не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 декабря, 2011 vladoff Влад, да ты что, кто ж пойдет. Воскресенье было все таки...поспать охото...телек посмотреть... А тебе кстати не звонили? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адмирал7870 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да не переживайте вы все так Это антитеррористическое мероприятие. Во всём мире так делается. Бомбы сейчас, как правило по мобильнику управляются, если на избирательном участке заложили-сработала бы)) Нормально всё Госбезопасность бдит! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Адмирал7870 Грузовое такси "Вестник". Все виды грузоперевозок.Услуги грузчиков. Срочная подача машины. 8-916-600-80-51. admiral7870@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь писал заявление в милицию и прокуратуру? Я отнес заявление в прокуратуру, но по другому поводу. В сентябре в течение трех недель была массовая обзвонка со стороны мошенников на городские телефонные номера жителей Пушкинского района. Допускаю, что отрабатывалась технология полуавтоматического обзвона. Городская милиция этому не придала никакого значения. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я тож сама себе звонила,4-ого,в 5-15 ! Мне на ум,спросонья, пришло:"Ттт,ё-моё,чертовщина какая-то...!" ЗЫ:Спасибо! Адмирал 7870,разъяснил! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня знакомой тоже в начале 6 утра сам себе звонил...походу барабашка завелся у них на станции...всем зараза с утра звонил и за ЕдРо просил голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 К слову, при поиске "Звонок мне от меня" в интернет-поисковиках только гугл выдает 1 (!) ссылку и только именно на эту страницу. яндекс, рамблер, яху и этого не делают. интересно проблема только в Пушкино? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 декабря, 2011 стоит чуть изменить запрос и увидим, что мы не одни http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0...clid=46510&lr=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение