Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все-таки я криво-косо излагаю))Попробую исправиться и пояснить. Сначала мы по телефону,с Владимиром,договорились что встретимся ориентировочно в 20.00 или в 20.30.И что я позвоню около 20.00 для уточнения времени и места.Позвонила.Звонок скинули.Все.Встреча №1 не состоялась. На следующее утро Владимир позвонил сам,извинился и мы вновь договорились на вечер, с оговоркой,что в 20.00 состоится собрание активистов по поводу консьержей и встретимся мы после него.Поскольку, предугадать длительность собрания достаточно сложно,то решили,что Владимир позвонит по окончании и я спущусь.Не позвонил.Я тоже не стала себя навязывать.Все.Фух... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все-таки я криво-косо излагаю))Попробую исправиться и пояснить. Сначала мы по телефону,с Владимиром,договорились что встретимся ориентировочно в 20.00 или в 20.30.И что я позвоню около 20.00 для уточнения времени и места.Позвонила.Звонок скинули.Все.Встреча №1 не состоялась. На следующее утро Владимир позвонил сам,извинился и мы вновь договорились на вечер, с оговоркой,что в 20.00 состоится собрание активистов по поводу консьержей и встретимся мы после него.Поскольку, предугадать длительность собрания достаточно сложно,то решили,что Владимир позвонит по окончании и я спущусь.Не позвонил.Я тоже не стала себя навязывать.Все.Фух... Как все сложно и запутанно... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 он определенно что-то скрывает. массонский орден какой-то, сами встречаются, а других динамят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 какая интрига... @Yana_86, вы точно не социофоб? Ему,например,вообще тематика разговора может не нравиться.Или,конкретно,я. а вы разве уже обозначили заранее список тем к обсуждению? или высылали свой портрет смской? может, вы вообще по личному поводу хотите встретиться раз так проблематично все это происходит? На самом деле, чтобы на нескольких страницах общего форума обсуждать такую деталь как встречу с представителем ТСЖ - это уже не смешно даже для взрослых людей с элементарными коммуникативными способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Yana_86, вы точно не социофоб? Не замечала)) а вы разве уже обозначили заранее список тем к обсуждению? или высылали свой портрет смской? может, вы вообще по личному поводу хотите встретиться раз так проблематично все это происходит? На самом деле, чтобы на нескольких страницах общего форума обсуждать такую деталь как встречу с представителем ТСЖ - это уже не смешно даже для взрослых людей с элементарными коммуникативными способностями. Обозначала.Здесь же.По смс можно, максимум, словесный портрет отправить.И я имела в виду не внешность.Я писала ранее,что результаты встречи с Владимиром на форуме изложу.Встречи не получилось-об этом и написала.А широкое обсуждение "почему же у нее это не получилось?" мне не приписывайте)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 какая интрига... @Yana_86, вы точно не социофоб? а вы разве уже обозначили заранее список тем к обсуждению? или высылали свой портрет смской? может, вы вообще по личному поводу хотите встретиться раз так проблематично все это происходит? На самом деле, чтобы на нескольких страницах общего форума обсуждать такую деталь как встречу с представителем ТСЖ - это уже не смешно даже для взрослых людей с элементарными коммуникативными способностями. Авершин, как Вам только не стыдно так говорить о столь значимой теме? Эта проблема должна быть исследована самым глубоким и серьезным образом!!! Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Yana_86, потрясающе!: Какой-то цирк с конями в комментариях к Вашим словам. Господа насмехающиеся, ну пожалуйста, у вас так хорошо сочиняются конспирологические сюжеты, так придумайте хоть одно обЪяснение, почему Владимир играет в прятки с членом ТСЖ. И расскажите народу, почему вас так бесит простое изложение событий Яной. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Bas`ka, зря Вы иронизируете. Мы все внимательно следим за развитием данной ситуации, она представляет серьезный интерес. Еще раз повторю, что так это оставлять нельзя. Нельзя все пускать на самотек. Если ситуация меняться не будет, предлагаю сформировать инициативную группу по этому вопросу. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Владимир играет в прятки с членом ТСЖ : придумайте хоть одно обЪяснение Нуууу, может быть он боится разоблачения, ведь есть что скрывать Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 @Bas`ka, а этот форум и есть цирк, чего вы еще ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 февраля, 2012 Yana_86, потрясающе!: Какой-то цирк с конями в комментариях к Вашим словам. Я уже поняла,что зря стала отвечать на комментарии(( Bas`ka, а этот форум и есть цирк, чего вы еще ждете? Это я тоже только что поняла... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я уже поняла,что зря стала отвечать на комментарии(( Это я тоже только что поняла... И что, на этом все и закончиться? Не стоит останавливаться на достигнутом! Давайте вместе прекратим произвол Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Nasty broom, вы и есть произвол, так что вместе прекратить никак не выйдет. @cha, не всегда Лишь при появлении пары-тройки персонажей превращается)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Bas`ka, ну зачем же Вы так Предлагаю дружелюбнее относиться друг к другу. Тема, озвученная Yana_86 требует обязательного обсуждения и анализа. Это касается всех и каждого Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Bas`ka, ну зачем же Вы так Предлагаю дружелюбнее относиться друг к другу. Тема, озвученная Yana_86 требует обязательного обсуждения и анализа. Это касается всех и каждого вот и анализируйте вместе с Владимиром. Только над человеком не нужно насмехаться. Хотя скорее это стиль работы приспешников тсж-3: никакой конкретики, насмешки, издёвки, обливание грязью...) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение