Sergik1 1 Опубликовано 13 июня, 2006 Побывал я тут в третьем корпусе так сказать на экскурсии, посмотреть что у вас там Вит настроил. Первое впечатление это то, что до сих пор у вас не работают домофоны, хотя дом начали заселять еще осенью. Второе впечатление это я наконец увидел где у вас дыра в заборе, а то все говорят дыра да дыра. Хватило же сил у кого-то разломать его. Третье впечатление это дыра уже не в заборе, а перед входом в лифт (это подъезд ближний к речке). Вит совсем халтуру стал гнать или крысы у вас там питаются полом. Четвертое впечатление, в том же подъезде уже кто-то начал стены разрисовывать. Не перевелись Малевичи в нашем крае. Пятое впечатление это отсутствие стекол на дверях на лестничных клетках. Зимой отапливать улицу все таки не стоит. Шестое впечатление, я конечно понимаю, что там везде ремонт, но похоже уборщиц там вообще не наблюдается. Седьмое впечатление – это разломанная стенка мусоросборника. Кто сломал и зачем вообще непонятно. Вообщем, пора уже жильцам заниматься не только своими квартирами, но и оглядеться по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2006 Sergik1 Первое впечатление это то, что до сих пор у вас не работают домофоны, хотя дом начали заселять еще осенью. Надо писать заявление и подключать. Второе впечатление это я наконец увидел где у вас дыра в заборе, а то все говорят дыра да дыра. Хватило же сил у кого-то разломать его. Дыру заставили гаражами. Теперь преодолевается с трудом. Проделали дыру рабочие, для миграций СБ <-> Молодежный. Объекты строились одними и теми же силами. Была ещё одна дыра, возле песочниц - заделана. Шестое впечатление, я конечно понимаю, что там везде ремонт, но похоже уборщиц там вообще не наблюдается. Наблюдается. Вообщем, пора уже жильцам заниматься не только своими квартирами, но и оглядеться по сторонам. Спасибо за проявленное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июня, 2006 странно, домофоны там прекрасно работают. правда не поймешь в каком подъезде какие квартиры, но если разобраться - то даже прекрасно можно дозвониться по домофону. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 июня, 2006 странно, домофоны там прекрасно работают. Там я как понял проходные подъезды, то есть зайти можно с двух сторон. Я заходил с внешней стороны, где забор. Там все открыто. Смысл в работающем домофоне, если с другой стороны все нараспашку. Дыру заставили гаражами. Теперь преодолевается с трудом. Ну да. Только при мне одна тетка пролезала за территорию, а потом группа подростоков лет 12 наобород влезла к вам. В общем, желаю жителям СБ спокойной и комфортной жизни. Ну а это для любителей истории 8 марта 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июня, 2006 Sergik1 проходные подъезды, то есть зайти можно с двух сторон. Чёрный ход открывает ключом сотрудница из диспетчерской, чтобы груз к грузовому лифту удобнее подносить. Спасибо за фото. А строящийся Витязь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 июня, 2006 Чёрный ход открывает ключом сотрудница из диспетчерской, чтобы груз к грузовому лифту удобнее подносить. Да никого там не было, ни сотрудницы ни грузов, а двери открыты. А строящийся Витязь есть? Не задача вышла. Небыло тогда у меня цифрового фотоаппарата. А вот ко времени стройки СБ прикупил. Это как раз одна из первых моих фотографий, так сказать обкатка фотоаппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 июня, 2006 а при чем тут фотка раннего СБ? я например это уже который год из окна своего дома наблюдаю, и всю эту стройку прекрасно помню жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение