~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 июня, 2006 Kotyara где ты Маргу увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ пятую страничку открой с картинками. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ пятую страничку открой с картинками. где котята целуются? ну извините не заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 июня, 2006 ~KiSSka!!!!!!~ пятую страничку открой с картинками. где котята целуются? ну извините не заметила! :angry: ))) :rolleyes: :rolleyes: Пральна! я в соседних кустах сидела в засаде...даже вспышку пришлось отключить, чтобы вы, не дай Бог, не заметили меня сзади... ах папарации! нигде не скроешься!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Вечерний массаж.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 июня, 2006 эко рыжего кошака расплющило-то... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июня, 2006 Mungoost Ат удовольствия... а котяра т как стараец .. глаза в кучу.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 июня, 2006 Ну вот Свадебное путешествие кончилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 июня, 2006 Хм... Котёнок резко поматерел и превратился в Кошака. Ангела всё-таки сбили и ударифшись он землю он превратился в кошку... Отдайот комедией. Ну не буду лезть, просто удачи пожелаю. НО. скоро фсё будет примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 июня, 2006 MARGA А оно уже закончилось! :) :appl: Danvery Обьясни пожалуйста........ почему скоро все будет так??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 июня, 2006 Всё! Мир сотрясается к Каждым днем всё больше и больше! Если я раньше что то делала, а потом только думала, то теперь я 100000000 раз подумаю прежде чем что то КОМУ то сказать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 июня, 2006 Вот теперь чтобы ничего такого не ляпнуть постоянно торможу и ухожу в себя, а только потом, обдумав всё и разложив все по полочкам, могу что то сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 июня, 2006 Свадебное Путешествие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 июня, 2006 мы стоим сами свое счастье, ведь если мы сами не будем стараться, оно не придет само в руки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение