DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 дворец виртуальных бракосочетаний... согласен, ну не виртуальной же церковью это оозвать надо было, а вот процесс всетики назвали Венчание, а это понятие всетаки больше церковное, чем бонально ЗАГСовское БРАК Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 июня, 2006 SVL венчаться без официально зарегистрированного брака запрещено Разве? У меня знакомые без регистрации брака венчались. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 июня, 2006 Да. Уже 5 лет живут обвенчаны, но без регистрации. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 О! Вот я понимаю! Ребята, не забудьте про своего почетного свидетеля!!! тоесть МЕНЯ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 июня, 2006 SVL А я почему-то думала, что для церкви официальный брак не имеет значения, что главное венчание. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 О! Вот я понимаю! Ребята, не забудьте про своего почетного свидетеля!!! тоесть МЕНЯ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ты не почетный, эт я почетный ИБО.................... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 Девочки, не ссорьтесь. Все равно там свидетеля даже не спрашивают, просто тупо в экран смотреть надо и все. LVZh ты это насчет девочек папутола чё ли и вообще я буду не тупо, а остро в экран смотреть Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 НУ что вы тут опять развели? Вы неисправимы))):lol:)) Поздравляю молодоженов!!! Ребят, пусть у вас все будет отлично! Счастья вам огромного!!! P.S. Виртуальных поцелуев, секса и детей желать не буду! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ НАИРЕАЛЬНЕЙШИМ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 НУ что вы тут опять развели? Вы неисправимы))):lol:)) Поздравляю молодоженов!!! Ребят, пусть у вас все будет отлично! Счастья вам огромного!!! P.S. Виртуальных поцелуев, секса и детей желать не буду! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ НАИРЕАЛЬНЕЙШИМ!!! Спасибо большое, надеюсь вы будете присутствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 июня, 2006 Совет вам да Любовь... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 июня, 2006 Поздравляю молодых от всей своей широкой души!!! Надеюсь что жизнь ваша будет полной чашей!!! И детки чтобы радовали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Ябуду, поздравления(тобишь +) потом. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Странная тенденция на форуме Но это не может не радовать 2 Котяра: А что Котенок вырос в Котяру и решил жениться? Или женившись, превратился в Котяру? Что всё-таки первично? А у меняу седня половое созревание произошло стал совершенноЛЕТНИМ Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Всем спасибо конечно, но веньчание буит только 14-го в 00.00. Свидейтелей прошу не опаздывать, прочем как и невесту. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 а сегодня какое? на часы взгляни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение