D.H.r 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Немогу зайти на ссылку. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Ждем начала церемонии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Прошелся глюк.... и все полетело! свадьба переносится на 00-30! сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вроде мы это сделали? да????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 ГОРЬКО ВАМ ГОВАРЯТ,ГОРЬКО НУ с торжеством ВАС ВСЕГО ЗАЧИПАСТОГО, а всех прелиси чтоб в риал перенесли Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Ура, ребят!!! Вы это сделали!!! Поздравляю!!! Счастья вам!!! :appl: :appl: :appl: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: ГОРЬКО!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Кстати, госпожа ЛВЖ тоже просила передать вам свои сердечные поздравления!!!Лично с событием поздравит завтра!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 июня, 2006 ~Ангел!!!!!~ :appl: :appl: :appl: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 июня, 2006 К сожалению выложить наше свидейтельство не получается. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 ну Ангел вот это из моего рейтинга от тебя "Топик: Пятница! пошляк! ничего не было... и быть не могло! " разговор надеюсь понятно про кого был прокоментируещь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 ну Ангел вот это из моего рейтинга от тебя "Топик: Пятница! пошляк! ничего не было... и быть не могло! " разговор надеюсь понятно про кого был прокоментируещь РАЗГОВОР БЫЛ ПРО СТРЕЙЧИВЫЕ ШТАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июня, 2006 ну Ангел вот это из моего рейтинга от тебя "Топик: Пятница! пошляк! ничего не было... и быть не могло! " разговор надеюсь понятно про кого был прокоментируещь РАЗГОВОР БЫЛ ПРО СТРЕЙЧИВЫЕ ШТАНЫ! :appl: :appl: :appl: на отмаз не канает, то что со штами у тебя ничего не могло быть это и так понятно, а разговор шел о том кто в них ходит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 июня, 2006 ну Ангел вот это из моего рейтинга от тебя "Топик: Пятница! пошляк! ничего не было... и быть не могло! " разговор надеюсь понятно про кого был прокоментируещь РАЗГОВОР БЫЛ ПРО СТРЕЙЧИВЫЕ ШТАНЫ! :appl: :appl: :appl: на отмаз не канает, то что со штами у тебя ничего не могло быть это и так понятно, а разговор шел о том кто в них ходит И с тем кто в них ходит у меня тоже ничего не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 И с тем кто в них ходит у меня тоже ничего не было! Пральна! Нефиг до свадьбы всякими глупостями заниматься Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение