sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 А у меня на участке всё нормально - ЕдРо на третьем месте. ну так в том то и дело. Я человек 10 с разных участков опросил- везде все нормально. мелкие скандалы не в счет. С чего кипишь то тогда? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 7 декабря, 2011 что-то в свете последних событий мне вот эта фотка очень правильной кажется и правдивой.короче вот что нас ждёт.всех. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А у меня на участке всё нормально - ЕдРо на третьем месте. ну так в том то и дело. Я человек 10 с разных участков опросил- везде все нормально. мелкие скандалы не в счет. С чего кипишь то тогда? Скандалы были как мелкие, так и не очень, а кипишь основной из этого - Результаты выборов депутатов Московской областной Думы по Пушкинскому одномандатному избирательному округу №17: Фамилии, имена, отчества кандидатов Число голосов избирателей Вахрушев Георгий Николаевич 27810 Князев Сергей Николаевич 29132 Кряченков Алексей Сергеевич 10646 Некрасова Елена Юрьевна 21389 Окружная избирательная комиссия решила признать КНЯЗЕВА Сергея Николаевича избранным депутатом Московской областной Думы по Пушкинскому одномандатному избирательному округу №17 (центр округа - г.Пушкино). Князев победил с крошечным отрывом, и результат этот достигнут путем весьма сомнительным. А фиксация серьезных махинаций на участках жестко пресекалась председателями Участковых комиссий даже с нарушением закона, т.к. цена вопроса в данном случае была очень высокой. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 Князев победил с крошечным отрывом, и результат этот достигнут путем весьма сомнительным. А фиксация серьезных махинаций на участках жестко пресекалась председателями Участковых комиссий даже с нарушением закона, т.к. цена вопроса в данном случае была очень высокой. а что может депутат Мособлдумы ? И что за него так прям председатели комиссий?Там что медом намазано?Они же даже не в Москве сидят вроде , а за МКАДом( правда АШАН вроде рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 Князев победил с крошечным отрывом, и результат этот достигнут путем весьма сомнительным. А фиксация серьезных махинаций на участках жестко пресекалась председателями Участковых комиссий даже с нарушением закона, т.к. цена вопроса в данном случае была очень высокой. а что может депутат Мособлдумы ? И что за него так прям председатели комиссий?Там что медом намазано?Они же даже не в Москве сидят вроде , а за МКАДом( правда АШАН вроде рядом А не задавали себе вопрос - "Какого хрена они туда так рвутся?" если там ничего вкусного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 А не задавали себе вопрос - "Какого хрена они туда так рвутся?" если там ничего вкусного нет? задавала мужу.Ответ : пенсии , соцпакет и т.д.Но они же все небедные- им пенсия в 50 тыс как Лужкову в 320- на пирожки.Смысл? может депутатская неприкосновенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 что-то в свете последних событий мне вот эта фотка очень правильной кажется и правдивой.короче вот что нас ждёт.всех. 4Серый, не дождутся! ... если мы сами ритуальными баранами не будем. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 А не задавали себе вопрос - "Какого хрена они туда так рвутся?" если там ничего вкусного нет? задавала мужу.Ответ : пенсии , соцпакет и т.д.Но они же все небедные- им пенсия в 50 тыс как Лужкову в 320- на пирожки.Смысл? может депутатская неприкосновенность? и не только...не в том направлении смысл ищете. Это открывает возможности для...скажем так "дополнительного" заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 nonick да и не только дополнительный заработок у них появиться...50 пенсии это не 8 000 как у стариков...Да и сидеть в кресел это не работа...Работа это когда 8 часов за станком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 Это открывает возможности для...скажем так "дополнительного" заработка. будем считать что я блондинка, где у депутата дополнительный заработок? YOUrAl Сказали что Вы в бане были, так что с легким баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 я и . будем считать что я блондинка, где у депутата дополнительный заработок? ! далеко удаляемся от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Итак, по теме посмотрите видео, пока первое о прошедших выборах. Очень хотелось бы услышать, кто заметил какие нарушения. Там их очень много. Единственно, что я пока скажу, так это ТУПОСТЬ наблюдателей! Которые в нужный момент всегда отвернутся, дабы не привлекли в свидетели. И после таких выборов начинают сочинять легенды, что "за нас уже всё решили", "уже всё вбросили". ЭТО МЫ САМИ ДОПУСКАЕМ, поэтому претензии в первую очередь к себе! Трусость никогда не может быть моральной. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) YOUrAl согласен...даже у нас наблюдатели в 6 школе не особо подвижные были.Сидели себе на стульях отдыхали...и в потолок смотрели. Кремль в растерянности: http://news.rambler.ru/12060359/ «Ведомости» пишут, что революция не влезает на площадь: «О намерении поучаствовать в субботу в митинге на пл. Революции объявило около 20 000 москвичей, недовольных итогами выборов. Кремль и мэрия пока не определились, как на это реагировать», — констатирует издание Митинг «За честные выборы» запланирован на субботу на пл. Революции, совместную заявку подали движения «Солидарность» и «Левый фронт», митинг разрешен мэрией, сообщил координатор акции Борис Немцов. Мэрия согласовала заявку, подтвердила «Ведомостям» пресс-секретарь мэрии Гульнара Пенькова. Протесты в столице обеспокоили Кремль, Белый дом и мэрию, которые сейчас вырабатывают линию поведения, говорят несколько источников в этих структурах. ЗЫ: Вот это уже радует... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 VNS, ты видео-то посмотри, мож и увидешь этих наблюдателей. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2011 VNS Еще как, надо будет смотаться, принять участие) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение