St-Loius 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Фильм конечно ясное дело - must have, но чем же всех так OST цепляет? блин я хз чем цепляет но мотивчик мне нравиться! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 июня, 2006 После просмотра фильма действительно не плохо послушать саундтрек, он как раз кстати. Но по отдельности - это две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 июня, 2006 American Beauty, хороший саундтрек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 К фильму Жестокие игры Colorblind и Placebo - You every me и Евротур группа Lustra - Skotty doesn't know! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Название не помню, это саундтрек к фильму "Империя волков" та та та ... if I lookin' in your eyes.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 июня, 2006 "Амели" Бодренький саундтрек у фильмов Кустурицы Тарантино вне конкуренции (Тито$Тарантула в том числе) Фильмы Марка Захарова отличаются не только наличием миллиона фраз для цитирования,но и особой атмосферой,создаваемой фантастичискими актёрами и восхитительной музыкой Любимый саундтрек к фильму "Французский поцелуй"...Старс шайнинг ла-ла-ла-ла...свит дримз ла-ла-ла-ла-ла... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Krosh Franch kiss рулит. У тебя есть саундтрек полный к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Silint Hill. Игра. Лучший саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 июня, 2006 John К огромному моему сожалению нету Всё бы за него отдала) А пока нету пересматриваю фильм до дыр)Оченно он мне нравиться почему-то Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 июня, 2006 Фильмы Марка Захарова отличаются не только наличием миллиона фраз для цитирования,но и особой атмосферой,создаваемой фантастичискими актёрами и восхитительной музыкой даааааааа а еще из фильмов Рязанова все музыку знают - и многим нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 июня, 2006 И Гайдай умел музыку подбирать)Хотя песенка про белых медведей ему не нравилась почему-то... Помоги мне!Помоги мне!) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 июня, 2006 Krosh вообще наши старые фильмы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Алилуя, сестры! Данелия тоже снимал крутые темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 18 июня, 2006 John А кто спорит? Чита-рита-чита-маргарита-оу) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 июня, 2006 А мне нравится песня из Трёх мушкетёров"Чёрный пруд" А ещё саундтрек к "Despirado" Ну и конечно всё что касается Энио Мариконе и его мелодий к фильмам. А ещё тема к "Секс в большом городе"и "Друзья" и раньше всё это было на моём мобильнике пока не спёрли гаааааады!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение