2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 От Автора: Долго думал куда отнести эту тему;в музыку, или в кино. Как видите отнес в кино, по скольку музыка составляющая часть фильма (хотя правильнее было отнести в музыку, впрочем разницы нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 июня, 2006 2 MAN Всё-таки надо было в музыку потому что мой любимы саундтрек - из игры Silent Hill Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Самый мой любимый саундтрек это-A Hard Day's Night - The Beatles. Это и ностальгия детства и идеальная подборка песен которые всегда поднимают настроение. Это тот OST который и гармонично сочетается с фильмом,и просто исключительная подборка бессмертных песен. И даже если выключить звук фильма и включить OST, сходство будет восхитительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 2 MAN Всё-таки надо было в музыку потому что мой любимы саундтрек - из игры Silent Hill Ну ладно уж, а то может киноманы не заглядывают в тему музыка, и следовательно тему упустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 июня, 2006 А у меня любимого саундтрека нет (по крайней мере чтот не припомню), но вот в памяти четко осалось время, когда все просто и головрили о музыке к фильму Мортал комбат.. не помню какая часть.. Припев - ФАЯЯЯ! Песенка Скутера вроде это была! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 июня, 2006 Саундтреки к фильму "Граница. Таежный роман". "Я тебя никому никогда не отдам" "Ты неси меня река". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 июня, 2006 Брат Наутилус: Матерь Богов, Чёрные Крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Самый знаковый саундтрек на моей памяти - это, конечно, OST Pulp fiction (Криминальное чтиво) - С этой пластинки я вообще начал слушать музыку. Также нравятся саундтреки из фильмов: "Святой", "Амели", "Прощай, Ленин", "Тупой и еще тупее", "Джекки Браун", "Четыре комнаты", "Твин Пикс", "Олдбой", "Люди в черном", "Карты, деньги, два ствола", ну, и конечно, все темы к Звездным войнам и Индиане Джонсу, написанные Джоном Уильямсом. Я немного коллекционирую саундтреки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Мне нравятся саундрекий из игр: Max payne2, Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Самый знаковый саундтрек на моей памяти - это, конечно, OST Pulp fiction (Криминальное чтиво) - С этой пластинки я вообще начал слушать музыку. Считается, что Криминальное Чтиво и Бешенные Псы вообще лучшие саундтреки всех времен. А Квентин вообще король компиляций. Он всегда собирает для своих фильмов, избранные вещи. Также Pulp Fiction один из моих любимых саундтреков. А еще Апокалипсис Сегодня - то же грейтак. Однажды В Америке и Крестный Отец так же великая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Из Псов мне не очень нравится. "Однажды в Америке" - тоже че-то не очень, унылый какой-то. Из Аппокалипсиса знаю только песню Doors. Ну а "Крестный отец" - это ДА, это не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Из Псов мне не очень нравится. "Однажды в Америке" - тоже че-то не очень, унылый какой-то. Из Аппокалипсиса знаю только песню Doors. Ну а "Крестный отец" - это ДА, это не обсуждается. Если честно Псы мне то же не очень - он больше экспериментальный, да и музыки в фильме почти не слышно. Однажды В Америке величайших OST только потому, что почти всю составляющую музыку написал Эннио Морриконе. В Аппокалипсисе сегодня по мимо The Doors звучат еще Rolling Stones и довольно не известные исполнители. Но Doors с их "The End" составляют основную карикатуру фильма особенно в конце когда разрубают Быка и Марлона Брандо вместе с ним. А The Godfather - это вообще a must have... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 Тема из фильма "Сотовый" на мой взгляд одна из самых лучших... мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 13 июня, 2006 А мне очень нравится во второй части Мортал Комбат трек Juno Reactor "Conga Fury". Офигенный трек. Сразу вспоминается ХР и Дети подземелья..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 Да, саундтреки к Тарантиновским фильмам - эт весчь!!! причем все без исключения!!! А еще мне дико нравится песня группы "Aerosmith" "I Don't Want To Miss A Thing". Ток я забыла саундтреком к какому фильму она является Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение