Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну теперь вообще всё ясно это ваша курсовая неа моя нынешняя курсовая посвящена аутизму я коррекционный педагог психолог ааа...сегодня как раз фильм шёл на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 декабря, 2011 и че смотрела чем закончилось хоть кто нибудь знает ? а 10 лет на нее убили.. почему убили? смотря, получали удовольствие! неужели вы все, чем занимались в прошлом и вам это нравилось называете "убийством времени"? как -то не по психологически (если можно так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 4 декабря, 2011 АннЭтКа вы умница!можно на всё что угодно сказать УБИЛ ВРЕМЯ...не из всего выгода извлекается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ответила 1. Нет, ни за что!, так как считаю тратить время на такую шнягу......... , для меня убийственно........ ко всем смотрящим с начала и до конца прониклась сочувствием....... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 декабря, 2011 я ответила п. 2, смотрю. ничего такого в этом не вижу, я и про зону передачи смотрю с интересом, и про наркоманов и т.п. В моей жизни и среди моих знакомых нет ни наркоманов, ни тупиц, ни альфонсов, ни шлюх, ни лесбиянок, ни гомиков, и просто приехавших в Москву с целью стать звездой. где ж я ещё такое увижу? общаться в реальной жизни я с подобными людьми бы не стала, атак - безопасно, как в зоопарке, мне это интересно, вот и смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ответила 1. Нет, ни за что!, так как считаю тратить время на такую шнягу......... , для меня убийственно........ ко всем смотрящим с начала и до конца прониклась сочувствием....... да, сидеть целыми днями на форуме намного продуктивней, конешно ой, сморю, переживаю, прям хочеццо приехать туда и начистить рыло ирине александровне http://rutube.ru/tracks/3699910.html Изменено 12 января, 2012 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2012 да, сидеть целыми днями на форуме намного продуктивней, конешно http://rutube.ru/tracks/3699910.html оченна оченна субъективно мыслишь , этот огрех, еще как то пережить можна, ну например скрасить простой в пробке, всеж лучша чем подглядывать ковыряние в носу и поедание козявок в соседних авто........ой понесло , а вот совмещать просмотр выщипывания волосков пинцетом с чужих ног, и обсуждения на форуме не могу............обленилась чесно слово 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) оченна оченна субъективно мыслишь , этот огрех, еще как то пережить можна, ну например скрасить простой в пробке, всеж лучша чем подглядывать ковыряние в носу и поедание козявок в соседних авто........ой понесло , а вот совмещать просмотр выщипывания волосков пинцетом с чужих ног, и обсуждения на форуме не могу............обленилась чесно слово да, субъективное мышление - это мой огрех, я с ним борюсь, придаваясь в пробках раздумьям... ну мозх тренирую, понимашь...а вот волоски с чужих ног пинцетом не пробовала выщипывать - наверное, это отлично развивает мыслительные процессы а что. люди в пробках едят козявки? я не знала Изменено 12 января, 2012 пользователем Labra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2012 я всю тему не осилю.скажите только..есть такие люди которые смотрят дом два? хотя чо я спрашиваю,если ЭТО идёт,значит смотрят..а мне всё не вериццо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2012 я всю тему не осилю.скажите только..есть такие люди которые смотрят дом два? хотя чо я спрашиваю,если ЭТО идёт,значит смотрят..а мне всё не вериццо) грю же - я смотрю! почему ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2012 Я тоже, и дом три.. и маму в законе.. у мня просто тел. больше ни кажет ничо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2012 а вот интересно, что смореть позорнее - Дом2 или Симпсонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2012 голых и смешных позорнее.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 января, 2012 Смотрю Симпсонов, Голых и Смешных, но не смотрю дом 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2012 бивис и батхед крутые пацанчеги тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение