volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica вы только культуру смотрите? ща какой канал ни возьми - одна грязь... и ДОМ-2 среди этого всего беленький и пушистенький... еще раз повторяю не смотрю я ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 да и не мало по ходу сейчас программ деструктивно действующих на психику ,слава богу нет у меня времени на их просмотр да и на подключение кабельного вообще ..и попав все таки где то в гостях под просмотр ящика ,влияние его весьма для меня мучительно .. и еще раз повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свити 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Передачу, которая идет уже 6 лет (простите, если ошиблась, я не фанатка Дома-2) смотреть просто нереально, неужели интересно следить за тем, что какой-то Вася Пупкин сказал какой-то Маше Ивановой и все в том же духе. Но , как говорится, каждому свое, смотрела же раньше вся страна Санту-Барбару, которая тоже показывалась не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2011 еще раз повторяю не смотрю я ничего ну, это уже диагноз! сорри! пошла я смотреть "Девчат" по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 еще раз повторяю не смотрю я ничего ну, это уже диагноз! сорри! пошла я смотреть "Девчат" по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свити 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 пошла я смотреть "Девчат" по России Самый мой любимый фильм. Вот его могу смотреть бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 пошла я смотреть "Девчат" по России Самый мой любимый фильм. Вот его могу смотреть бесконечно! щас не о фильме речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну, это уже диагноз! да и меня он греет .. психологи считают диагнозом дом2 .. ( если пациент обращается с проблемой взаимоотношений ,обычно спрашивают а не смотрит ли пациент телешоу ) а некоторые считают дом2 для себя религией ( несчастные) несчастны те кто может свое драгоценное на шоу тратить и по моему несчастные те люди попавшие в сети шоу бизнеса, на них зарабатывают деньги . Диагноз участников: инфантилизм и различные расстройства личности (истероидное, нарциссическое а некоторые вообще мне сегодня показались отсталыми...) человек с мозгами и здоровой психикой на такой проект не пойдёт. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 Но , как говорится, каждому свое, смотрела же раньше вся страна Санту-Барбару, которая тоже показывалась не один год. и че смотрела чем закончилось хоть кто нибудь знает ? а 10 лет на нее убили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свити 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) и че смотрела чем закончилось хоть кто нибудь знает ? а 10 лет на нее убили.. А ее показ оборвали, так что никто и не узнал чем закончилась история семьи Кепвелл. Может и по сей день еще не закончилась где-то там в Америке. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Свити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 А ее показ оборвали, так что никто и не узнал чем закончилась история семьи Кепвелл. Может и по сей день еще не закончилась где-то там в Америке. мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну, это уже диагноз! да и меня он греет .. психологи считают диагнозом дом2 .. ( если пациент обращается с проблемой взаимоотношений ,обычно спрашивают а не смотрит ли пациент телешоу ) а некоторые считают дом2 для себя религией ( несчастные) несчастны те кто может свое драгоценное на шоу тратить и по моему несчастные те люди попавшие в сети шоу бизнеса, на них зарабатывают деньги . Диагноз участников: инфантилизм и различные расстройства личности (истероидное, нарциссическое а некоторые вообще мне сегодня показались отсталыми...) человек с мозгами и здоровой психикой на такой проект не пойдёт. а вы ещё и психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 а вы ещё и психолог? пока еще нет учусь на 4 курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 а вы ещё и психолог? пока еще нет учусь на 4 курсе ну теперь вообще всё ясно это ваша курсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну теперь вообще всё ясно это ваша курсовая неа моя нынешняя курсовая посвящена аутизму я коррекционный педагог психолог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение