Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка чуев, нелидовы... ой, всех сейчас и не припомню)) беркова Нелидовы точно развелись...Наташа уже родила от другого...у Чуевых родилась дочка,живут вместе или нет я не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Герберка очуметь!что то мне подсказывает что у вас есть какое то другое бешеное увлечение дельтапланеризм?походы?авторская песня?и скорей всего вы не едите мясо...я угадала? очуметь , а меня вы забавляете мясо я ем но только говядину если вам интересно вообще ничё не угадала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) вообще ничё не угадала?? да нет одно все таки угадано Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 да сегодня насмотрелась и в ужасе искала по вашим же советам днем , хорошое а не только плохое .. а мы не просили искать гадости Смотрите на жизнь позитивнее Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica ну тогда макраме и церковь по воскресеньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Круэлла Смотрите на жизнь позитивнее у меня сплошной позитив в жизни ,дай бог каждому . Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Круэлла Смотрите на жизнь позитивнее у меня сплошной позитив в жизни ,дай бог каждому . поделитесь с нами...пажааааалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну тогда макраме и церковь по воскресеньям это характеристика человека не смотревшего дом 2? раньше я ходила в церковь каждое воскресение когда училась в училище искусств , пела в церковном хоре и не считаю это таким уж нелепым простите как и макраме .. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня сплошной позитив в жизни ,дай бог каждому . поделитесь с нами...пажааааалста! уже пожелала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну тогда макраме и церковь по воскресеньям это характеристика человека не смотревшего дом 2? это я угадываю ваши увлечения...опять мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня сплошной позитив в жизни ,дай бог каждому . ни в обиду сказано, но не заметно Нет, чтобы посмеяться над этими, как говорит Герберка хомячками)) Вы выкидываете ссылки, которые особо не приятно смотреть Зачем? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня сплошной позитив в жизни ,дай бог каждому . поделитесь с нами...пажааааалста! уже пожелала желать это одно а делиться это другое...вы жадина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2011 Круэлла Вы выкидываете ссылки, которые особо не приятно смотреть Зачем? вы же это каждый день смотрите ? кто то получает большие бапки а вы смотрите .. как вам может быть неприятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 3 декабря, 2011 volchica поверьте, это не каждый день! Вы выбрали избранное видео за семь лет Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну тогда макраме и церковь по воскресеньям это характеристика человека не смотревшего дом 2? раньше я ходила в церковь каждое воскресение когда училась в училище искусств , пела в церковном хоре и не считаю это таким уж нелепым простите как и макраме .. ну вот...значит я угадала я не говорю про нелепость,просто портрет человека если я смотрю Дом2 это не значит что я не люблю ирландские танцы,Анну Нетребко и старое советское кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение