папаша 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 VNS Во многом вы правы.Здесь не Европа,и даже не Украина.Психология другая... Но, не дай бог увидеть русский бунт-бессмыссленный и кровавый,с мародёрством и насилием... Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Кстати,наши "освободители "вдоволь в Грузии повеселились,было много видео,снятых самими солдатами-в основном мародёрство.Сейчас я посмотрел-поудаляли многое...Но ещё чуть осталось.Причём грабили мирное население и магазины чаще всего... http://www.youtube.com/watch?v=Er4eEiPxxRU У нас мародёрство в крови наверно...Париж 1812,Берлин 1945 (Мой дед из Германии привёз медаль "За взятие Берлина" и кучу трофеев-об бритвы и ножниц "Золингем" до аккордеона Классный инструмент! с перламутром.... ) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 декабря, 2011 То что на выборах победил один индеец, а не другой никакой козырной роли не играет. Ну постаивли не на ту лошадь. Ниче старшного- подкинут децл бобла аксакалам и все само собой разрулиццо Да проходили это уже в Абхазии, когда Багапш обошел тсаленика Ардзинбы и Ко. Ну и что - жаловаться ездили все в один кабинет. Так и тут, есть правда отягчающее обстояедьство - "большой брат" занят своими проблемами, но шикнет между делом и все устаканиться. ЮО дышит, только потому что Россия ей это позволяет, и все там это прекрасно пнимают. А в Грузии их ждет даже не смена элиты (как в Аджарии), а элементарная резня. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 1 декабря, 2011 папаша +1 А почему немцы начали стрелять 22 июня? Да почти потому же. Тогда от границ СССР были отведены пограничные войска, а вместо них, поставлены атакующие, с приказом ждать команды о нападении, из-за этого так быстро в первые дни войны и была разбомблена большая часть советской армии и техники, так как все готовились нападать, а не защищаться, немцы оказались тут дальновидней и быстрее. Это было рассекречено при Ельцине, и опять засекречено при Путине...История же пишется победителями и теми, кому она выгодна. Так же и к ЮО были подтянуты войска, сделана провокация, вынудившая Грузию напасть первой, в этом то и был весь расчет, на маленькую победоносную военную компанию У грузин кстати отличное отношение к русским, знаю не понаслышке (и они, в отличии от нас, любят свою страну как мать) но наши политики постоянно пытаются найти внешнего врага... У нас действительно очень мало думающих и желающих знать правду не только с одной стороны. А еще можно вспомнить Абхазию, там тоже очень неоднозначная война была, и недаром грузины абхазов И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ну вот,хоть какие-то телодвижения с российской стороны.Я думаю наш представитель с Джиоевой договорится ... http://top.rbc.ru/politics/01/12/2011/627767.shtml Изменено 1 декабря, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно было бы вообще без выборов обойтись, все равно их никто и нигде не признает, а назначить в ЮО сразу генерал-губернатора. Так было бы честнее Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 1 декабря, 2011 папаша А именно : ПОЧЕМУ Грузия вдруг ввела войска и начала стрелять?Включаем логику.... Я тибе кое-что расскажу по сикрету, тока ты никаму ни гавари Грузины хотели повторить операцию "Олуя" ("Буря"), которую с успехом провели хорваты, против сербской Краины. Даже дата начала операции было почти одно и тоже - начало августа... и готовили грузин, те же спецы...ну и конечно расчёт был на то, что пока все мировые лидеры очухаются после бухалова на открытии ОИ в Пекине, будет уже поздно "пить Боржоми" Но в отличии от хорват, нападавших не поддерживала авиация НАТО, а за осетин впряглись наши по взрослому, а не слили их как Милошевич своих сербов . Грызунам не хватило буквально пары часов, чтоб заткнуть Рокский тоннель...тогда бы всё было намного сложнее...если вообще возможно. я и . А вот то что раздавали российские паспорта-это зря, Согласен... тогда бы и защищать никого не пришлось и дотировать уже хватит- пусть выкарабкиваются уже сами. Сами они не могут... у них нет нихрена... если только дурь начать выращивать в промышленных масштабах ка в Афгане. Так что у них тока два варианта - либо как сейчас, лечь под Россию, либо Грузия их в "дымоход" будет иметь... но это больно говорят...во всяком случае в начале Rootboy Да почти потому же. Тогда от границ СССР были отведены пограничные войска, а вместо них, поставлены атакующие, с приказом ждать команды о нападении, из-за этого так быстро в первые дни войны и была разбомблена большая часть советской армии и техники, так как все готовились нападать, а не защищаться, немцы оказались тут дальновидней и быстрее. Это было рассекречено при Ельцине, и опять засекречено при Путине...История же пишется победителями и теми, кому она выгодна. Не читайте всякую уйню, тем более написанную предателями-перебежчиками папаша Так что немцы фашисты и сволочи,но концлагеря-наше изобретение. Не наши ... англичане, во времена войны с бурами. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2011 Затем СССР напал на Финляндию(кстати,Карелия-исконно финская земля.Но мы не торопимся её возвращать...)И везде-в Польше,Западной Украине,Белоруссии,-расстрелы,репрессии целых семей...Мирных жителей,детей... А в 1945 году СССР ещё и на Японию напал("согласно союзническому долгу")-опять стреляли,насиловали,убивали... Заодно острова прихватили... ну про Западную Украину я вам могу рассказать как там жили при австровенгрии( бабушка подружки рассказывала- сладко не было), так что когда в 39 когда выровняли границы- люди хоть вздохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 декабря, 2011 Конь красно-синий не пишите всякую уйню ваша позиция тоже не есть истина Сравните первое издание мемуаров Жукова и последнее, много нового узнаете. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас мародёрство в крови наверно...Париж 1812,Берлин 1945 (Мой дед из Германии привёз медаль "За взятие Берлина" и кучу трофеев-об бритвы и ножниц "Золингем" до аккордеона Классный инструмент! с перламутром.... ) а мой дядя -ничего, только жене красивую шаль.так что не надо о всех судить по Вашему деду. В Берлине было достаточно безлюдно, квартиры стояли открытые , т.е если нет хозяина-брали-это не мародерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 я и . Мой дедушка после войны работал торговым представителем(как точно специальность называется не помню),и ездил по всему закарпатью,жил при этом с семьёй в Мукачево.И моя мама,и тётка и бабушка много чего рассказывали,особенно о том,как хорошо относились к ним местные.Особенно мне запомнилось,как собирали в лесу грибы,и увидели бандеровцев с оружием .А дед был в военной форме.Но те только поздоровались и пошли по своим делам Но позже,в конце 40-х они оттуда уехали,бросив недостроенный дом,т.к. люди стали воспринимать их как оккупантов. Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Берлине было достаточно безлюдно, квартиры стояли открытые , т.е если нет хозяина-брали-это не мародерство. ??? Вы серьёзно так думаете? Кстати дед называл привезённые вещи " Трофеи" И грабили ВСЕ от рядового до генерала. А шаль Ваш дядя купил??? Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 декабря, 2011 а мой дядя -ничего, только жене красивую шаль.так что не надо о всех судить по Вашему деду.В Берлине было достаточно безлюдно, квартиры стояли открытые , т.е если нет хозяина-брали-это не мародерство. Тот я смотрю у нас все честные и порядочные, всё что плохо лежит расстаскиваем, если хозяина нет (как при коммунизме, всё же общественное) забираем себе. Логика на 5 с плюсом! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2011 папаша Rootboy терпеть ненавижу когда охаивают. что связано с войной- любой.А особенно когда критикуют своих, тоже не люблю- сор из избы не выносят, а вот в избе хоть морды друг другу расквашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я и . Не забывайтесь,милая! Не надо всё в одну кучу месить!! Никто не охаивает " всё что связано..."!!!! Мой дед прошёл всю войну,шоферил на грузовике-подвозил снаряды .Пришёл с фронта с ранением,практически инвалидом,с множеством медалей и грамотой от Сталина. Мою бабушку пытали в гестапо, т.к. её брат партизан-подпольщик,и у неё в доме гестаповцы нашли оружие. У тёти (ещё ребёнка) немец просто отрезал косу на память. И независимо от всего этого брать чужое нехорошо!Даже в открытой квартире. Тем более мы в своей избе.Своих покритиковать можем. Кстати дед ушёл добровольцем,бросив непыльную работу в наркомате пищепрома(как-то так ) и рабфак.... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение