Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@pashitash, нужно косметическую работу проделать с бордюрами(плинтус?). 

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

Отлично,  ремонт начнем через недельку

унитаз можно забирать.

Поделиться сообщением

Ищутся добросовестные рабочие, для ремонта двушки.

Электрика по моим чертежам, выравнивание стен, укладка плитки, работа с гипсокартоном. 

Буду благодарен за ориентир по примерным ценам на ремонт за кв. метр.

Поделиться сообщением

Ищутся добросовестные рабочие, для ремонта двушки.

Электрика по моим чертежам, выравнивание стен, укладка плитки, работа с гипсокартоном. 

Буду благодарен за ориентир по примерным ценам на ремонт за кв. метр.

От 700 до 1200 р/м2 стоит черновая (материал) + работа от 4000 р/м2, а чистовая-насколько хватит фантазии и финансов! У нас 1200 вышла, так как стены совсем не ровные были, штукатурки очень много ушло

Поделиться сообщением

@nadin01, круто!)) Что-то он у вас большой какой-то))

Поделиться сообщением

@Ли@, ага! Белый цвет зрительно расширяет пространство, да и отражает свет. У нас на кухне светлее стало))

Поделиться сообщением

Nadin01, а какой краской красили балкон? Тоже очень понравилась идея с мини погребом)))

Поделиться сообщением

@olya-79,фасадная краска Дюлакс, легко красится, заполняет мелкие щели, сохнет быстро, красота!

Поделиться сообщением

Наконец-то привели балкон в порядок! Дёшево и сердито ))))) сделали себе небольшой подвальчик для колёс от авто )))

Какое отличное решение. У меня тоже колеса на балконе стоят и, что с ними делать и где хранить, не могу придумать.

Судя по фотографии, это первый или второй этаж шестого корпуса. Мне кажется, что в седьмом корпусе балконы меньше. Вы могли бы выслать габариты своего балкона, чтобы понять, на сколько они у нас отличаются. Я так понимаю, что эвакуационных балконов у Вас тоже нет.

А Вы окно менять не собираетесь, если он от застроя? У меня этой зимой/весной была проблема, что вода под него затекала. А деревянные полы не очень любят воду.

Вы обрабатывали чем-нибудь древесину?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день! Может кто поделится в лс контактами проверенной бригады, начинаем готовиться к ремонту...заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Привет соседи!

Кому нужны строители, освобождаются через пару недель обращайтесь. Могу показать свой ремонт, если актуально.

Поделиться сообщением

@pashitash, нужно косметическую работу проделать с бордюрами(плинтус?). 

Соседи, все еще актуально. Есть спецы? :) Объем работ небольшой. 

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день! У кого сейчас идёт ремонт? Нужны строители на небольшие доделки уже сделанного ремонта. Расширить один дверной проём и кое-что по электрике. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!!

Может кто-нибудь одолжить пару рабочих на пол дня, надо откосы отштукатурить на двух окнах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу