Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Понял, что нужны доп датчики. А если не секрет - зачем столько!? Я только что съел таблетки от жадности и так и хочется еще :)

у меня под ванной стоят два датчика, один под сифоном от самой ванны, второй контролирует угол под ванной если потечет стиралка, и еще один выведен в рукомойник, т.к. шланги имеют привычку в самый не подходящий момент течь, а разбухшая мебель встанет дороже, чем датчик ценой в 450 руб.! В самом туалете стоит датчик под унитазом, контролирует шланг и два датчика в стояке(тут комут и одного хватит, я решил перестраховаться). На кухне: два датчика в стояке, датчик под сифоном мойки и датчик на полу для посудомойки. Вроде все)))

Поделиться сообщением

Понял. У Вас 2 стояка. У меня один - в туалете. Стиралка у меня будет в кухне. А вот под мойку в ванне - правильная идея. В посудомойке на кухне вроде производитель обещает защиту от протечек. Ну т.е. мне нужно будет еще 2 датчика докупить... Как-то так. Спасибо!

Поделиться сообщением

И еще вопрос - а для полотенцесушителя есть подобная приблуда?

Поделиться сообщением

И еще вопрос - а для полотенцесушителя есть подобная приблуда?

В смысле краны или датчики? Датчики те же. Для "Аквасторожа" краны есть. Для гидролока не знаю, но, думаю, тоже должны быть.

Поделиться сообщением

Внимание! Будьте осторожны! Не рекомендую нанимать молдован: Василий и Валентина с сыновьями, Валерий с сыновьями (Вася и Виктор), работают на среднюю троечку, постоянно просят денег заранее, продают ваши материалы по другим ремонтам и пр. Если вы уже связались, то не давайте денег заранее ни под каким предлогом, например: муж, дочь, жена смертельно болеет, рожает, сыну на учебу, не хватает на патент и прочие сказки! Потом винить будет некого! Как только денег получат,  вы за ними бегать будете! Не отвечают за качество, не соглашаются с вашими претензиями! Настоящие цыгане: в душу и дружбу лезут, а потом бесстыдно грабят! А вы будет молча и потея переделывать их ремонт своими силами и за свой счет! А они будут принимать ванну у соседей и поливать вас грязью...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Народ, хелп!!! Нужна тепловая пушка на пару часов, кто поможет?

Поделиться сообщением

Поделитесь кто как пол в комнатах делал- интересует вид и толщина подложки, которую выбрали под ламинат/паркетную доску . И отзывы по использованию спасибо!

Поделиться сообщением

Соседи, нужен плиточник. Посоветуйте, пожалуйста, в личку.

Только русские!

Поделиться сообщением

Только русские!

Кажется (не 100%), про замечательных плиточников мне рассказывала @Celapo. Попробуйте ей в личку написать.

Поделиться сообщением

Только русские!

Нашего передумали или еще дешевлоет хотите)

Поделиться сообщением

Доброе время суток! Есть ли у кого наброски или решения по отделки гардероба, который впарил нам застройщик? И можно ли его снести не согласовывая с БТИ? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Нашего передумали или еще дешевлоет хотите)

Цена устраивает. Хотелось бы русских. Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Цена устраивает. Хотелось бы русских. Спасибо за помощь

У нас в Опушкино половину делали славяне ремонты.)) дело Ваше)))

Поделиться сообщением

будьте добры, скиньте в личку телефоны хороших мастеров по ремонту, славян

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Обсуждение торцевых квартир перенесла в общую тему микрорайона. Поскольку к ремонту она имеет несколько отдаленное отношение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу