Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Это Кировский Стройфарфор или Нефрит - керамика ( их полосочки  кажись )

http://www.catalog-plitki.ru/content/blogcategory/43/126/

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

А подскажите когда лучше стены сносить-строить после того как квартира в собственности или можно до( после подписания акта приемки)?

Поделиться сообщением

А подскажите когда лучше стены сносить-строить после того как квартира в собственности или можно до( после подписания акта приемки)?

Правильно - сначала утвердить перепланировку в соответствующих органах, а потом сносить. Но это только после оформления собственности. Если у вас ипотека - там всё сложно и связано с банком. Если не ипотека - можете сносить, а потом задним числом оформить перепланировку под свою ответственность, но сначала узнайте законно ли то, что вы собираетесь переделывать. Вообще по закону, если вы сделали перепланировку, а потом решили её утвердить - штраф 5000 рублей. :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@Неанет, на сколько я помню, уже вроде действует схема, делаешь, а потом утверждаешь, не? Даже по новостям что-то такое показывали.

Поделиться сообщением

@Неанет, на сколько я помню, уже вроде действует схема, делаешь, а потом утверждаешь, не? Даже по новостям что-то такое показывали.

Да, можно сделать перепланировку, а потом утвердить её - но штраф 5000 рублей заплатишь. По крайней мере так было ещё весной, когда мы перепланировку уже закончили :) Но как писали на форуме прошедшее это люди - всё равно никто не ходит проверять, поэтому можно сказать, что только собираетесь делать перепланировку... ну, вы меня поняли :)

Может за пол-года что-то изменилось - я не знаю. 

Поделиться сообщением

Не знаю где писать - напишу здесь. На этой неделе возникла проблема: готовлю ужин на кухне, включена вытяжка, пошла мусор выбрасывать - выхожу в общий коридор - а там моей едой пахнет, да ещё как! Запах шёл не через дверь точно, а получается, что через вытяжку. Но как запах мог попасть в общий коридор? До этого такого не было. 

Поделиться сообщением

@Неанет, я летом смотрел эту передачу, и на сколько помню не было никаких штрафов :) Может и сейчас уже изменилось :)

Поделиться сообщением

@Неанет, я летом смотрел эту передачу, и на сколько помню не было никаких штрафов :) Может и сейчас уже изменилось :)

Может и изменилось - спорить не буду, т.к  с весны этим вопросом не интересовалась. 

Поделиться сообщением

Не знаю где писать - напишу здесь. На этой неделе возникла проблема: готовлю ужин на кухне, включена вытяжка, пошла мусор выбрасывать - выхожу в общий коридор - а там моей едой пахнет, да ещё как! Запах шёл не через дверь точно, а получается, что через вытяжку. Но как запах мог попасть в общий коридор? До этого такого не было. 

то есть, если что, можно постучаться? :)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то есть, если что, можно постучаться? : )))) )))

Да я вообще удивляюсь, как соседи ко мне не ломанулись на этот запах - пахло офигенно вкусно - сама слюни глотала, пока готовилось  ))) ))) )))

@opushkino, до вашего подъезда запах не дошёл, раз не стучались )))

Вопрос в другом - чего вдруг запах в коридор пошёл? 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

чего вдруг запах в коридор

Запах еду хоть вкусный был ?)))

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация была позавчера-проблема с вытяжкой. Сидели на кухне-стало откуда-то дуть холодом,оказаломб что из вытяжки дуло в квартиру-пакет мусорный за секунду надувался))) вчера уже нормально стала вытягивать

Поделиться сообщением

Это в какой секции? Мне тоже так показалось что кто то вытяжку нарушил, долбили слышно было как по ней мусор сыпался, а потом не работала

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу