Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

ну от такого утепления 18 градусов зимой точно не будет, да и сейчас скорее всего не будет. По поводу чего-то лукавите, либо по поводу температуры, либо по утеплению

+ 100500. На предыдущей квартире имела утепленный балкон. Тоже сам муж делал. Тоже не выносили батареи. Но!!! У нас еще и пол теплый был ( электрический). И даже при включенном поле нет там 18 градусов!

Поделиться сообщением

@Vase4kina, прежде чем кого-то обвинять во вранье, докажите. Приходите и проверяйте.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, прежде чем кого-то обвинять во вранье, докажите. Приходите и проверяйте.

Зря предлагаете, товарисчи. Я же ведь могу и прийти, не заржавеет.)))

Поделиться сообщением

Честным людям скрывать нечего) Хорошо живется, когда нечего скрывать и глаза не бегают))

Поделиться сообщением

Зря предлагаете, товарисчи. Я же ведь могу и прийти, не заржавеет. )))

Морозов дождемся :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утепляли не только стену прилегающую к улице, а все стены. И они теплые, если их потрогать. Никаких стен естественно никто не сносил, никаких батарей тем более не переносил. Все в первозданном виде в нашей квартире, никакой мало-мальской перепланировки нет.

У меня нет цели обогревать балкон, все никак не дойдет до вас? Это зимний сад, для зимовки цветов, с невысокой температурой и высокой влажностью. Никаких обогревателей и теплых полов. Хорошего утепления и установки хороших теплопакетов на обоих балконах вполне достаточно. На кухне батарея всегда убавлена.

Я не сужу о подсчетах в зимний период, я о сейчас говорю. За 8 дней, как он у нас стоит, я вижу, что расход пока такой, как я написала, что в разы меньше, чем у соседей.

На это я в 10000 раз не собираюсь опять все вам разжевывать. Я не против их, я за то, чтобы все было по закону, даже если это мне в убыток.

Можно и в 10001, но на это раз без эмоции и ненужной лишней информации - почему незаконно считать по счётчикам?

сразу дополнительные вопросы:

1) если чего то не хватает действительного нужного, то почему этого нет и почему по суду это нельзя поставить?

2) если это нужное не стоит, а дом принят, то может это всё и необязательно?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

И вообще, может не будем стоять на своём ради принципа, ради невозможности осознать, что по большому счёту много времени и труда потрачено в пустую.
РСУ 7 под судом, не может считать по счётчикам.... да по многим показателям они и неплохи, но минусов то гораздо больше... и да...те кто ратует за эту компанию о них мог и не знать.... но теперь то знает.....

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

И вообще, может не будем стоять на своём ради принципа, ради невозможности осознать, что по большому счёту много времени и труда потрачено в пустую.

РСУ 7 под судом, не может считать по счётчикам.... да по многим показателям они и неплохи, но минусов то гораздо больше... и да...те кто ратует за эту компанию о них мог и не знать.... но теперь то знает.....

дык теперь на Вас вся надежда, РСУ отпадает, ждем вашего собрания с представителями УК-ий 26-27 октября)))

Поделиться сообщением

Вот хочу спросить вю ИГ:
почему за два года, что мы вас слушаем, горячая вода имеет осадок ржавчины, которая забивает фильтр за 15 минут???????
может это надо решать, а не писать про столбы, тариф 38 или 39 руб, и прочую ненужную и засоряющуу мозг информацию....

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

дык теперь на Вас вся надежда, РСУ отпадает, ждем вашего собрания с представителями УК-ий 26-27 октября )))

Так меня устраивает ОДЖКХ, вопросы которые хотелось бы задать на общем собрании, я написал чуть выше.... их там всего штук семь и я надеялся, что кто-то добавит что-то и от себя....а получилась, что менее инициатавные так боятся ведущих членов ИГ что не могут высказать своего мнения (ранее такие попытки высмеивались, людей унижали, указывая на их неосведомлённость),  а сами, активные члены ИГ могут действовать только под собственным флагом, ради удовлетворения чувства собственной значимости, а ради общего дела не двинут и пальцем, и даже будут негодовать, что решения примут не по их мнению.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Так меня устраивает ОДЖКХ, вопросы которые хотелось бы задать на общем собрании, я написал чуть выше.... их там всего штук семь и я надеялся, что кто-то добавит что-то и от себя....а получилась, что менее инициатавные так боятся ведущих членов ИГ что не могут высказать своего мнения (ранее такие попытки высмеивались, людей унижали, указывая на их неосведомлённость),  а сами, активные члены ИГ могут действовать только под собственным флагом, ради удовлетворения чувства собственной значимости, а ради общего дела не двинут и пальцем, и даже будут негодовать, что решения примут не по их мнению.

да вы обратную не включайте)))

ОДЖКХ вас чуть не продала совместно с домом другой УК за вашей спиной, а вас все устраивает)))

да и для общения с ИГ не тока интернет есть) ну эт так, совет)

Поделиться сообщением

@Человек 1, вы тему не попутали?

я думаю, что сленг типа "попутал" не совсем подходит к девушке, которая и представление не имеет о насильственом лишении свободы.

Вопросы были тут и я не собираясь прыгать с темы в тему, что бы на них ответить.

И кто скажет, что качество горячей воды не имеет отношение к водопроводу, а следовательно и к ремонту - пусть первый перестанет про это тут писать :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

да вы обратную не включайте )))

ОДЖКХ вас чуть не продала совместно с домом другой УК за вашей спиной, а вас все устраивает )))

да и для общения с ИГ не тока интернет есть) ну эт так, совет)

Где обратная? Общее собрание будет. ОДЖКХ, которая меня устраивает ( о чём я и писал всё время) будет. Вопросы, которые меня интересуют я написал. На форуме есть и другие люди со своими вопросами, так пусть этих вопросов и будет больше.

Только как вы прозрачно намекнули - вопросы вы такие пишите в личках, небольшими междусобойчиками и нас смердов в это не посвещаете.

О продаже нас (кстати как такое возможно) я ничего не слышал и никто не слышал

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу