Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста , мне нужно ванну с подогревом ( но не воды, а ее самой ) 

а) какую ванну лучше: чугун или литой мрамор

б) как подогревать: циркуляция горячей воды в трубах под ванной ( допустим из полотенчика) или можно с нижней стороны ванны наклеить теплый пол????

не повлияет ли нагрев на ванну? 

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , мне нужно ванну с подогревом ( но не воды, а ее самой ) 

а) какую ванну лучше: чугун или литой мрамор

б) как подогревать: циркуляция горячей воды в трубах под ванной ( допустим из полотенчика) или можно с нижней стороны ванны наклеить теплый пол????

не повлияет ли нагрев на ванну? 

Я с каждым днем все больше очкую жить с тобой через стену)))  Может сэкономишь на ремонте и свою двушку на трешку в 3 очереди поменяешь*))))))))))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Соседи, поделитесь сантехником хорошим, только не любителя , а именно опытного и с руками из плеч. 

Поделиться сообщением

Народ, а мне пожалуйста киньте в личку контакты хорошей бригады, может фирмы, с которой работали. Голова кругом идет...

Поделиться сообщением

,

да не боись, познакомимся и все пройдет;)

.....$0$.....

Поделиться сообщением

,

да не боись, познакомимся и все пройдет ;)

Да мы знакомы. но...Хамам, ванна с подогревом, кабинет в гардеробной, и это еще сколько всего мы не знаем. По ходу шумоизоляцией мы не отделаемся. нам еще гидроизоляция по все смежным швам и виброизоляция потребуется))) И наср....ть нам на летающие самолеты. шум ярославки, и бесшумная стиралка нам тоже на х... не нужна))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Да хамам и ванна с подогревом одно и тоже, кабинет в гардеробной потому что тесно ( рассуешь детей по углам и вроде просторней ) 

По поводу гидроизоляции это соседи с низу пусть беспокоятся и БигСмайл ,а вы то что?

А вот по поводу виброизоляции забыла сказать , мы туннель прокладывать до москвы  собираемся так что изолируйтесь ))))) 

Изменено пользователем mad-madlen

.....$0$.....

Поделиться сообщением

,

Да хамам и ванна с подогревом одно и тоже, кабинет в гардеробной потому что тесно ( рассуешь детей по углам и вроде просторней ) 

По поводу гидроизоляции это соседи с низу пусть беспокоятся и БигСмайл ,а вы то что?

А вот по поводу виброизоляции забыла сказать , мы туннель прокладывать до москвы  собираемся так что изолируйтесь ))))) 

Люди все-таки странные существа, возьмут двушку и ремонт на 1 миллион. когда можно взять трешку и еще 500 тысяч останется на ремонт , и детей расовывыать по гардеробным не придется((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гдето видели сылку на интернет магазин ламината,не могу наити,помогите наити.Спб

Поделиться сообщением

,

Простите , но вы наше финансовое положение не считайте. Не знаете и не говорите. Миллионом на ремонт тут и не пахнет!!! .  Делать его мы будем год и сами.

а хамам самим делать качественней и дешевле , чем покупать за безумные деньги кабину с паром ( в которой хамамом и не пахнет , название одно!!!) Удачи.

• Нравится 1

.....$0$.....

Поделиться сообщением

гдето видели сылку на интернет магазин ламината,не могу наити,помогите наити.Спб

я кидала в полезные ссылки, там даже укладку предлагают.

Поделиться сообщением

,

Простите , но вы наше финансовое положение не считайте. Не знаете и не говорите. Миллионом на ремонт тут и не пахнет!!! .  Делать его мы будем год и сами.

а хамам самим делать качественней и дешевле , чем покупать за безумные деньги кабину с паром ( в которой хамамом и не пахнет , название одно!!!) Удачи.

Ладно, дело личное, главное, чтоб на нашей квартире не сказалось))) Лучше помоги мебель отечественную подобрать)

Поделиться сообщением

я кидала в полезные ссылки, там даже укладку предлагают.

не могу наити(((,кинь сюда пжл.пжл.СПБ

Поделиться сообщением

не могу наити(((,кинь сюда пжл.пжл.СПБ

Я в шоке, мой пост пропал или перетащен куда-то( ЕСли время терпит.  я вечером на флэшке поищу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу