Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Озерный отмечает включение газа и котельной (блин, только мы - сироты!).

Пост от slava07_2007:

"Секреты интерьера правильной кухни"

А это ремонт однокомнатной квартиры в Пушкино: http://www.youtube.com/watch?v=8pUzkBfRCVE...=2&feature=plcp

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А это ремонт однокомнатной квартиры в Пушкино: http://www.youtube.com/watch?v=8pUzkBfRCVE...=2&feature=plcp

Классный вариант перепланировки однушки! Здорово! Канна, спасибо!

Поделиться сообщением

Неанет, мне-то за что? Смотри там ещё - у этого же пользователя ещё видео есть.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Опять с Озерной от slava07_2007: памятка по розеткам на кухне. Схема размещения кухни примерна, но обратите внимание, что некоторые розетки двоятся и троятся - чтоб показать все возможные варианты размещения.

post-152-1325705347.jpg

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Шумоизоляцию, но не пола - комнатных стен и потолков - думаю делать я. Пол пусть с другой стороны изолируют соседи с низу.

Канна. Вот как раз шумку потолка сделать гораздо сложнее, дороже и с точки зрения шумоизоляции она будет неэффективна. Лично я бы договорился с соседями сверху о шумке пола.

А по поводу монолита - я писал и про виброизоляцию.

Вот хороший сайт в тему: http://www.acoustic.ru/

Поделиться сообщением

Slider, я не гринпис, и не всевышний - я могу сделать только то, что зависит лично от меня. Повлиять на неизвестных мне соседей сверху я никак не могу - если всё же их найду, конечно, я поинтересуюсь их планами на пол, не вопрос. И что-то на свой пол я так же попробую сделать, но мне важнее мой комфорт, честно признаюсь, и если будет вопрос стоять о том, на что потратить деньги, которых у меня лично не сказать чтоб было много, я предпочту максимально вложится в своё спокойствие, пардон. :???:

Тем более, что я не имею обыкновения передвигать мебель среди ночи, прыгать через скакалку или носить в квартире обувь не шпильке - впрочем, я и на улице предпочитаю низкую обувь. :8):

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Повлиять на неизвестных мне соседей сверху я никак не могу - если всё же их найду, конечно, я поинтересуюсь их планами на пол, не вопрос.

Канна, и это пишет хранитель шахматки - я думал по своим соседям Вы информацию уже нашли :2:

А если серьезно - раздражать будут именно соседи, которые ходят на шпильках, суперламинат и все на него падающее и т.д. (вашим соседям повезет, но найдется два три "тихони" которые могут испортить жизнь всему подъезду - почитайте темы серебряного берега кажется). Да и просто посидеть с друзьями подольше без "ударов шваброй в потолок" или звонков в дверь все же приятно.

У меня знакомый будет ремонт в трехе новостройке делать, так он готов соседу сверху стоимость шумки оплатить - говорит себе спокойнее.

Поделиться сообщением

Да, в продолжение темы общения с соседями - а кто-то думал отгородить часть коридорчика общей тамбурной дверью - в семерке и шестерке планировки позволяют без ущерба отгородить две-три квартиры. У меня есть задумка сделать прихожую на две квартиры, поставить обувные шкафчики, постелить коврики и разуваться там, чтобы грязь в квартиру не таскать (и место экономить). Но это если с соседями договоримся :2:

Поделиться сообщением

Slider, увы, в шахматке вообще народа немного, что можно увидеть в соответствующей теме. Так что я всё же буду пытаться знакомится так, ножками притопав. :2: И оплачивать им я ничего не готова - не потому что сильно жлобливо, а потому как на свой ремонт накопить бы.

И, я сильно подозреваю, что моим соседям со мной достаточно сильно повезёт - громкую музыку я слушать люблю, но очень редко и не до стадии колыхания стен. Да и шумные компании меня нисколько не радуют - пьяные драки и гопак - это тоже не к нам. :2:

У меня есть задумка сделать прихожую на две квартиры, поставить обувные шкафчики, постелить коврики и разуваться там, чтобы грязь в квартиру не таскать

Если только вам сильно повезёт с соседями. Я на такие глупости рассчитывать не буду - в том же СБ, если мне не изменяет память, у кого-то из тамбура уволокли велосипеды или коляски. Что-то утащили, в общем. Сброда по домам, увы, шатается немало.

Лично я не готова рисковать остаться даже без пары зимней обуви или пуховика, пардон, из-за того что кто-то забыл дверь запереть или не подумал об этом. У нас у всех вполне себе приличные прихожие, на обувницу места найдётся в любой квартире. Поставить табуретку, например, и разуться в общем холле - не вопрос, но оставлять там вещи - ну, вам жить, конечно. :2: И я даже очень за, чтоб огородить общий тамбур на четыре наши квартиры более устойчивой дверью, но это, опять же, нужно найти всех соседей по лестничной площадке и уже с ними подумать и решить, кто что хочет.

А вот против захламления этих холлов я категорически - протираться до своей двери мимо чьего-то нагромождения банок из-под огурцов или коробок от мебели - пардон, но свой мусор нужно или выносить на помойку, или хранить у себя дома - тут уж можно тот же ЮИТ почитать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А вот теперь соседи снизу могут вздрогнуть - очень-очень захотелось кресло-качалку. *пригорюнилась* Нужно будет согласовать это дело как-то с соседями, наверное. :2:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

а кто-то думал отгородить часть коридорчика общей тамбурной дверью - в семерке и шестерке планировки позволяют без ущерба отгородить две-три квартиры. У меня есть задумка сделать прихожую на две квартиры, поставить обувные шкафчики, постелить коврики и разуваться там, чтобы грязь в квартиру не таскать (и место экономить). Но это если с соседями договоримся :2:

А пожарная инспекция не будет против? :2: Тоже хочется отгородиться ещё одной дверкой на 2-4 квартиры (как повезёт), правда, захламлённости, как и Канне, тоже не хочется. Но что скажут пожарные?

Поделиться сообщением

Неанет, а что они скажут против моей входной двери слушать нужно? :2: Если серьезно, какие-то специальные двери есть - нужно допросить спецов и тех, кто уже себе такие двери делал.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

современные кресла-качалки никак не влияют на соседей

Поделиться сообщением

А пожарная инспекция не будет против? :8): Тоже хочется отгородиться ещё одной дверкой на 2-4 квартиры (как повезёт), правда, захламлённости, как и Канне, тоже не хочется. Но что скажут пожарные?

Ну насколько я знаю, если вы этой дверью не перекрываете эвакуационные выходы, подходы к ним и средствам пожаротушения (это ящик с пожарным рукавом для тушения), а открывается она в направлении эвакуации, то особых претензий кроме эстетических возникнуть не должно.

Ну а насчет захламлять - сам против хлама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу