Anell 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Я вот все хочу купить этот телефончик (Samsung E 530). У кого такой есть, или кто просто его знает, посоветуйте, пллиизз, Вобще хороший ли... Мне друзья говорят что его сразу украдут у меня... Вот теперь не уверена, покупать или нет. Посоветуйте хоть что-нибудь. Но по функциям вроде супер, и камера, и USB, и mp3 плеер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 11 июня, 2006 Если тебе нравится эта вещь то бери, ну а если не нравится то какой тогда смысл. А вобщем телефоны воруют у всякие и у всех и с этим ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 11 июня, 2006 мне-то нравится... но еще в сомненьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 июня, 2006 Телефон хороший,косяк правда есть один - плеер можно слушать только в раскрытом виде.Не очень удобно..Ну а насчет украдут - носи в кармане брюк.У меня так тьфу-тьфу все в порядке.Кстати Е770 не нравиться?там браузер классный,НТТР-шные страницы открывает.Т.е.по нету можно лазить.И тонкий он такой. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Если хочешь первоклассный плеер в телефоне, бери какой-нибудь Walkman от SonyEricsson. Лучшей музыки в телефонах еще не придумали, качество на уровне хороших MP-3 плееров и отличные наушники в комплекте. Да и камеры в этой линейке начиная с W800i самые лучшие (примеры фоток могу выложить), пока не выйдет Nokia n-93. Взял себе недавно один из Walkman-ов - хожу не нарадуюсь. Я бы посоветовал вот этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение