.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2011 Nastik13 угу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2011 уф.я наконец то в строю.инет починен -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2011 +1)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 декабря, 2011 Staff уф.я наконец то в строю.инет починен Усё под контролем Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2011 ГЛЮК да я в а@уе даж ,как вы тут ваще дали стране угля.Ща я даю !покамест +76) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2011 2709! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Лозунг дня грядущего: Даёшь Саньку 3000!!! и удавись белобрысая Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лозунг дня грядущего: Даёшь Саньку 3000!!! абажжи,она меня пугает.молчит....голоса готовит на ночь 25 ого а у меня 24 ого корпоратив -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 декабря, 2011 да вас обеих дисквалифицируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 14 декабря, 2011 +1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Карапузик да вас обеих дисквалифицируют да пофиг, хотя и меня такая мысля посещала. Вопрос уже не в победе.... Выборконкурс должен был быть честным, а не фикцией. Staff Погодить не надо, прально ЛВЖ написала, что должен быть отрыв от неё существенный. а у меня 24 ого корпоратив я тя подменю, у меня 23 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2011 я тя подменю, у меня 23 да вас обеих дисквалифицируют да пусть..дело и правда уже не в победе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2011 да пусть..дело и правда уже не в победе да, да, на принцип идем + В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение