kpoxa 381 Опубликовано 29 ноября, 2011 +1 Блииин, нас опережают трое! Они как-то не честно видимо голосуют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2011 Они как-то не честно видимо голосуют(( вчера было только двое((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 29 ноября, 2011 после рег пишут Для начала работы, необходимо ввести код потверждения: где он я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2011 Марьян@ на почте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 29 ноября, 2011 В смысле, когда зарегишься, приходит письмо на почту, там ссылка по которой надо перейти и код длинненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2011 109.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 ноября, 2011 кто завтра не проголосует-тому минусы в рейтинг Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ГЛЮК рука опухнет минусачить лучше тому кто завтра проголосует тому плюс от меня, тебя и Стаффки Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ок а кто не проголосует-тот дурак Санька (тёзка ) такой чудесный пёс, так хочется чтобы он победил! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 29 ноября, 2011 Карапузик лови момент, можно получить желанные 7-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 29 ноября, 2011 Марьян@ на почте.. а я без почты зарегилась. ввела только логин и пароль и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение